Давно мечтала о карьерном росте, но чтобы стать head-ом - не хватало навыков. Нужны были дополнительные знания: курсы, повышение квалификации, книги. Словом, нужно было учиться. Начала с книг. Пошло откровенно плохо - ничего не могла запомнить, тем более, что сталкивалась с новой терминологией. Как белый шум был.
Деньги в курсы вкладывать не хотела - смысл, если я даже не запоминаю прочитанного, что уж говорить о них. В результате Викиум посоветовала подруга: она учит итальянский для себя и говорит, что ей с тренажерами легче дается изучение. Стала заниматься и буквально через неделю ощутила эффект: прочитанная книга с кучей важных терминов и формул была не просто проглочена, но еще и отлично усвоена. Сейчас прохожу курсы повышения квалификации - преподаватели хвалят, говорят, что я лучшая в группе. Дается все очень легко, не узнаю себя.
Что мне нравится на Викиуме, так это то, что ты видишь свой прогресс.
А если вдруг забудешь о тренировке - письмо-напоминалка не даст филонить:)
Интерфейс мне кажется, универсальный - разобраться может каждый, не нужно быть гением. Планирую заниматься и дальше - это очень просто и интересно, тренажеры идут в игровой форме, но при этом, ты чувствуешь, как приходится напрягаться, чтобы решить ту или иную задачу. Теперь рекомендую всем знакомым и готовлюсь возглавить один очень ответственый проект.
Да, и в завершении, если кому нужен промокод на скидку, с удовольствием поделюсь, обращайтесь). Развивайтесь и продвигайтесь по карьерной лестнице, как я.