К концу зимы я начала понимать, что силы мои иссякли. Вроде весна начинается, солнышко проглядывается, а я все в зимней спячке – вялость, уныние, дела все без особого энтузиазма делаю, в общем, тоска зеленая. Задумалась о приеме витаминов, почитала, от чего бывает вялость, быстрая утомляемость и тому подобные симптомы и какие витамины или БАДы попить. И тут с подругой по телефону разговорились, и она, подтвердив мои предположения, что надо бы восполнить магний моему организму после мрачной осени и холодной зимы, порекомендовала пропить магний, а именно Магнерот. Она сама его каждые полгода принимает и забыла уже о таких вещах, как стресс, нервозность.
Итак, в преддверии весны был куплен мною магнерот.
Так как по прошествии времени у меня есть результат от приема магнерота, самое время рассказать о нем.
Купила я упаковку сразу из 100 таблеток (все также по совету подруги: раз купил одну коробку – и как раз на весь месячный курс приема).
Вот так минималистично, но ярко выглядит упаковка.
Одинаковая с обеих сторон. Минимум информации на ней, только самое важное – действующее вещество и количество таблеток в коробке.
Внутри стандартная инструкция и пять блистеров с двадцатью таблетками в каждом.
Таблетки самые что ни на есть обычные – белые, круглые.
В инструкции понятно расписано, как их принимать в течение четырехнедельного курса. Прием до еды и запивать водой.
Курс я свой еще не завершила, но тем не менее я уже чувствую значительные изменения в своем организме. И изменения эти в лучшую сторону – у меня на самом деле начали снижаться признаки стресса, по утрам я стала просыпаться гораздо легче и, что меня особо радует – к концу рабочего дня я уже не чувствую дикой усталости, с легкостью иду домой и дома могу заниматься домашними делами уже без всякой раздражительности, как было ранее, по всяким пустякам. Заметила, что и засыпать быстрее начала, и сон спокойный до утра. Но несмотря на то, что, еще не закончив упаковку, я чувствую себя прекрасно, продолжаю прием, так как (как объяснила мне подруга и проверила на собственном опыте) препарат имеет накопительный эффект, и именно пропив такую дозировку за 4-недельный курс, организм получит нужную порцию магния, и результата хватит на долго.