Опубликовано 5 Август, 2013 - 19:29

Итак,я расскажу о о том,как я стала блондинкой из крашеного тёмно-русого цвета.Натуральные мои волосы русые(я бы сказала-серенькие даже).Была блондинкой года 3,но потом захотелосьь перемен и я покрасилась в тёмно-русый(фото1)Но мне не понравилось и через 3 месяца я опять захотела вернуть блонд.

До осветления

И вот я решила покраситься сперва краской Гарниер Колор Нэчралс 102.Краска не воняет наносится хорошо.Но эффекта мгновенного осветления,конечно,не даёт.(фото2) Но волосы стали немного светлее на 1 тон где-то.

краска Гарниер Колор Нэчралз 102

2-й этап( фото 3)- это осветляющая краска Гарниер е0.Волосы стали осветлённые,но ужасного рыжего оттенка.

Гарниер е0

3-й этап(фото 4)-через несколько дней после осветления я опять покрасила волосы,чтобы убрать рыжину. Краска была Гарниер Колор сэнсейшн 113.Волосы перестали быть рыжими,стали только с небольшим жёлтым оттенком.

Гарниер Колор Сэнсейшн 113

4-й этап(фото 5)-Окрасила я волосы Гарниер Колор Сэнсейшн 110.Наконец-то мои волосы стали красивого цвета без желтизны и рыжины.

Гарниер Колор Колор Сэнсейшн 110

В общем,красками от Гарниер я довольна. Волосы мои не испортились и не повыпадали.Краску всем советую) Экспериментируйте,и всё у Вас будет отлично)

Достоинства
  • Не сильно портит волос
  • Эффективно осветляет
Недостатки
  • Нет
Юлечка Гарайрекомендует
05.08.2013
Красивые волосы) Но по-моему, Вам больше идет цвет,который на первой фотографии, ярче смотретесь) 😉 Хотя понимаю ваше желание иметь светлые волосы)
спасибо 😊 но не почувствовала я себя уверенно в тёмном цвете)
05.08.2013
на последнем фото такой нежный цвет волос 😊 как у ребенка
спасибо 😊 засмущали прямо)
Официальный представитель Garnier Official
01.08.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете Garnier! Напоминаем, что результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос. Порадуйте свои волосы и попробуйте сыворотку-спрей линейки Fructis SOS Кератин. Мгновенно укрепляет и восстанавливает волосы, защищает от вредных внешних факторов и повреждений, а также обеспечивает термозащиту до 230 градусов. Отличного настроения!