Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 21:28

Оооо, это чудо-чудесное Карта Тиньков Платинум🤝🙂 Тиньков банком, а именно Картой Тиньков Блек пользуюсь 4 года. моя кредитная история плачевна - банки не дают даже дебетовые карты. .. Но тут произошло чудо - после смены фамилии (семейного статуса) пришла необходимость замены именной карты ТБ, +2 симки ТиньковМобайл, + карту Джуниор ребенку - консультант при встрече предложила заполнить заявку на кредитную карту. Так как, уверенность в отказе была 100%, ради любопытства согласилась. В итоге мне было одобрено 6000!!!! рублей)

Так, самое интересное начинается - моя деятельность это покупка и продажа товаров. В начале недели на 6000 р я покупаю быстро продаваемый товар + 50% наценка - в конце недели закрываю эти 6000 с оборота. 3000 в плюсе. Считаем 4 недели *3000 = 12000 дохода с 0 вложения собственных средств! Спасибо ТиньковБанку за этот бонус. Жаль что такой возможности раньше не было - давно решила бы финансовые пробелы!

Надеюсь мне со временем одобрят сумму больше, хотя бы до 30000 - в сезон можно будет в месяц тыс 60 поднимать без вложения собственных средств! Ну еще кешбек приходит, но я его в инвест кошелек перевожу - деньги должны работать!)

Достоинства
  • Беспрепятственное получение
  • Беспроцентный период
  • Карта надежная
  • Кэшбэк
  • Ненавязчивое обслуживание
  • Поддержка в чате круглосуточная и быстрая
  • Приложение
  • Современное приложение
Недостатки
  • Все устраивает
LeySUNрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
12.11.2022
Приветствуем.

Благодарим, что так высоко оценили нас! Мы очень рады тому факту, что вам нравится пользоваться нашими продуктами.