Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 15:35

год или более

Всем привет, друзья!

Все пользователи айрека знакомы с вэбмани, так как это единственный способ для вывода денег. И написано множество отзывов описывающих в основном процесс создания аккаунта, кошелька, и неплохо описан процесс вывода средств и возможность потратить их в интернет магазинах.

Но вебмани не ограничивается одним лишь кошельком WMR (рублевый кошелек). Есть тут и возможности для покупки разнообразных валют, а в последнее время функционал программы пополнился и возможностью покупки такой нашумевшей криптовалюты!

Выводил я тут как-то в очередной раз кровно заработанные написанием отзывов деньги через Webmoney, и попалась мне на глаза возможность создания кошелька криптовалютного! А именно предлагалось возможность создать кошелек для покупки биткоина!

(Здесь и далее скрины мобильной версии webmoney)

Вообще на рынок криптовалют я поглядывал давно, но майнить через сайты по копеечке нет желания, а создать и содержать ферму для майнинга нет возможности. А курс-то на биткоин ох как привлекательно скачет вверх и вниз, раздолье для перекупщика:)

Это же бешеное скакание курса с другой стороны и отпугнула меня от заведения данного кошелька и покупки биткоин.

Но вскоре случился раскол биткоина на две части и от него "отпочковался" ставший самостоятельной криптовалютой биткоин кэш (bitcoin cash), который как ни удивительно довольно стабильно рос.

Со временем на Webmoney появился и его кошелек, и вот тут я недолго раздумывая завел именно его. Называется кошелек WMH и пополнить его (естественно с комиссией) можно с любого другого вашего кошелька, теми же деньгами с айрека например:)

Вот так выглядит наш биткоин кэш кошелек

как видите на данный момент на нем 6.81 WMH

Если же мы захотим их перевести в рубли это будет

но тут вопрос в том сколько я заплатил изначально за эти 6.81 WMH, и заплатил я целых 1158 рублей а получить могу только 985.

казалось бы совершенно невыгодно! Но если сказать честно, после покупки я мог вывести еще меньше, порядка 890 рублей, просто курс на момент написания отзыва подрос.

А вот эти почти 300 рублей разницы как раз съедает комиссия вебмани за перевод сначала в одну, а потом в другую сторону.

Зачем же я это делаю спросите вы? А затем что курс хоть и прыгает, но в общей своей перспективе имеет стабильный рост. И дней через... несколько, я надеюсь не только отбить комиссию но и приумножить вложеное!

Это уже не первый мой эксперимент, а третий. Первый был с суммой в пару сотен рублей, и там я довольно быстро наварив еще рублей сто сверху быстро все вывел и оплатил телефон. Но впечатлившись доходность я рискнул более крупной суммой. Довольно ощутимой для меня, но потерю которой я все же пережил бы.

Вложил я через Webmoney на WMH 6000 (шесть тысяч рублей)

смысл был в том, что эти деньги у меня были отложены на взнос по кредиту и нужны они мне были через неделю с небольшим.

Злосчастная комиссия вебмани съела почти 1500рублей... Ощущения не из приятных! Оставалось только на деяться на рост курса биткоин и ждать. Заходил я в свой кошелек WMH по несколько раз в день, с удовольствием отмечая что курс идет то вверх то вниз, но в общем потихоньку подрастает.

Через 9дней когда мне нужны были эти деньги, я был расстроен, проведя все операции и заплатив все комиссии по выводу денег я был на 150 рублей в минусе 😞

Но, за неделю с хвостиком я отбил почти 1500рублей! А смотря на курс в данный момент, я вообще жалею, что вывел тогда деньги. Сейчас бы я был в плюсе, причем довольно существовенном.

Как заработок это рассматривать конечно же не стоит! Но раз сервис предлагает нам такую возможность прикупить себе пару биткоин или биткоин кэш, то почему бы и нет? В банке ведь мы деньги храним, а риски там тоже как мы знаем есть.

Хотя признаться честно, довольно высокий процент за проведение операций в системе вебмани делает его менее привлекательным при использовании, но с другой стороны этими процентами мы платим за надежность которую вебмани дарит нам уже многие годы своего существования.

В общем вот такую интересную игрушку с криптовалютами предлагает нам Webmoney. Буду продолжать экспериментировать. Хотя конечно курс по непонятным для простого обывателя причинам может ломануться и вниз... Так что советовать никому эти "игры" не буду, просто поделился с вами новыми открытиями в системе вебмани:) А сам по себе сервис вполне достойный и наполнен качественным функционалом, позволяющим держать свои средства в разнообразных мировых валютах.

Спасибо если дочитали:)

полезная информация)
23.12.2017
Спасибо что поделились. Я всё ещё боюсь заводить этот кошелёк и кидать туда что то, как раз таки из за бешеной комиссии вэб мани, с опаской что даже если курс и подскочит, то на то и выйдет((

наверное это не для меня
23.12.2017
Интересная забава если есть пару монет лежащих без дела. Но тут нужно время для получения результата. Плюс, естественно, и риски есть. Пожалуй тоже попробую поиграться. Тоже давно привлекает криптовалюта. Но не знала, что у Вебмани есть возможность работы с ней. Ваш отзыв очень полезен, спасибо:)
Интересно было почитать о вашем опыте. Сама боюсь 😂
23.12.2017
Сложная для меня система...эти биткоины
Комиссия все портит, конечно 😞
23.12.2017
А я что-то не рассматриваю этот способ заработка на биткоинах. Считаю плохой затеей. Вообще система Вебмани мне не особо по душе
23.12.2017
Впервые читаю о том, что на ВебМани можно купить криптовалюту. Буду теперь детальнее вникать в этот вопрос.
23.12.2017
Опыт полезный, но точно не для меня
Да лаааадно, надо пробовать новое 😉
23.12.2017
прочитала с удовольствием, интересный и полезный отзыв!
23.12.2017
Спасибо за инфу! Я человек не рисковый, но мб деньги с айрека и опросов попробую вложить для опыта?
Для эксперимента думаю пару сотен не жалко)
23.12.2017
Есть знакомые, который майнят, интересно было прочитать про кошелек и условия.
У меня пока нет этого кошелька, только предстоит создать... 😊
С вебмани у меня было всякое)))
😁 заинтриговали)))
23.12.2017
Полезный отзыв! Мне очень нравится этот сайт, работаю только с ним
Хорошо,хоть свое отбили)
23.12.2017
Все вокруг только и говорят про криптовалютв
23.12.2017
Интересный отзыв. Спасибо за информацию.
Все верно, но в банке-то вклады до 1400000 р застрахованы! Возможность выиграть на курсе криптовалют очень привлекательна; сама купила 2 эфириума и потираю руки. Но мне кажется, для этого надо использовать те средства, которые готов потерять безвозвратно, свободные деньги, а не отложенные на кредит/коммуналку. Неделя - срок ни о чем, долгосрочная стратегия обычно выгоднее 😊
Это пока эксперименты перед бОльшими вложениями:)
Очень полезная информация, - может, тоже попробую 😊
23.12.2017
ох,сейчас очень популярны криптовалюты, но вот я пока не разберусь в этом хоть как то, побаиваюсь вкладываться в это
Полезный отзыв)
23.12.2017
Мне криптовалюта кажется чем-то очень эфемерным, непонятным и вообще страшным) Про биткоин кэш впервые слышу. Но после вашего отзыва прямо руки зачесались провести такой же эксперимент) Наверное, следующую месячную "зарплату" с айрека на это использую. Если что, 200 рублей не жалко 😁
Надеюсь эксперимент будет удачным:) главное не заглядывать в программу каждые две минуты глядя на курс 😁
23.12.2017
Ничего в этом не понимаю. Боюсь напортачить. Но за отзыв спасибо.
23.12.2017
очень интересно, но криптовалюта наверное так и останется для меня темным лесом
Как интересно 😎 А вебмани как всегда в своем репертуаре,- без подвоха никак 😩
23.12.2017
Комиссия расстраивает у вебмани, но все же процесс интересный, может быть и попробую 😊
23.12.2017
У меня почему то биткоины ассоциируются с МММ, мне сомнительно, что это надёжная валюта.Но может я и не права
Кстаааати! У Мавроди теперь тоже своя криптовалютами есть)) Маврики... или как-то так:)))
Комиссия действительно зверская.
23.12.2017
очень большая комиссия для перевода...
23.12.2017
я ничего не знаю про криптовалюту, было интересно прочитать Ваш отзыв
23.12.2017
Очень полезная для меня информация, спасибо!
23.12.2017
Интересно)) но все же это было выгодным раньше))
Ну не скажите, с момента написания отзыва прошло часа три, а комиссия уже полностью отбилась. Потихоньку иду в на прибыль.
Но соглашусь, те кто купил когда-то оригинальный биткоин за 1$ сильно угадали)
23.12.2017
для меня лучше синица в руках 😊
23.12.2017
😁 я 4 тысячи вложила в биткоинкеш на вебмани. Очень интересно наблюдать за курсом)) то себя миллионером уже ощущаешь, то нищей)) В целом динамика очень не плохая.
23.12.2017
у меня бы нервы сдали на такие суммы ставить доход 😂 я предпочитаю гарантированные вложения, оформленные документально (ибо профессия: юрист 😁 )
23.12.2017
Мужу друг предлагал несколько лет назад перевести тыс по 5-10 в эту криптовалюту
Муж тогда побоялся и друга отговорил... 😢
ДУмаю он его до сих пор вспоминает в душе крепким словом, но при нас молчит 😁
А сейчас могли бы на эти деньги столько всего взять 😕
23.12.2017
Ну биткоин сейчас рухнул, время покупать?
23.12.2017
Спасибо, что написали об этой возможности) даже не знала, что на WM можно так делать (тему в подслушке про покупку биткоинов через ВМ не читала).
И хоть я не верю, что на биткоинах можно зарабатывать (если только в краткосрочной перспективе), было все же интересно узнатьо такой возможности 😊
23.12.2017
Без четкого понимания влияющих на рост/падение курсов валют соваться туда все равно, что кидать деньги в игровые автоматы - авось повезет и сорвете куш.
Ещё 29 комментариев