Пользуюсь услугами вебмани кошелька с 2008 года. Все было более-менее нормально - да, возникали иногда проблемы с заявками на вывод средств на карту и прочие бытовые мелочи, но ранее техподдержка всегда стремилась решить проблемы (и решала их), но вчера произошел случай, после которого можно только руками развести.
Мой wmid 227959590606 был заблокирован безо всяких причин. Не могу внести средства. Очевидно, это какой-то "глюк" - подумал я и написал им в поддержку, будучи уверенным, что как и прежде поддержка вебмани занимается решением проблем клиентов и скоро мне ответят и все восстановится.
Однако вместо решения проблемы поддержка ответила "мы не будем вам восстанавливать аккаунт" - и все. Нет ни причины блокировки, ничего. Заметил, что в письме, которое пришло на мой емейл одновременно с блокировкой моего wmid, указана причина - нарушение пунктов 9.3 и 9.5 условий пользования кошельком. В этих пунктах речь идет о незаконных транзакциях и небезопасном пользовании кошельком. Это, само собой, неверно - никаких небезопасных транзакций у меня нет и быть не может - и в переписке поддержка все-таки подтвердила это чуть позже, но аккаунт так и не разблокировали!
Итог - агенты техподдержки на попытки узнать причину блокировки ничего не отвечают, кошелек толком не работает, просто было - и нет.
С такой "надежностью" могу лишь посоветовать новичкам (хотя и старичкам тоже) не пользоваться данной платежной системой. Хотя когда-то лет 10 назад она была очень даже ничего.