Не буду лукавить, но ем лапшу часто, прям очень…
Как-то сильно не заморачиваюсь с особым приготовлением, как другие (ничего не добавляю), а ем просто, как указано по инструкции.
Из всех вкусов предпочту куриный классический – мой личный фаворит. Хоть теперь у роллтон и много сливочных новинок. Все надеюсь попробовать, но руки не доходят.
Лапшу беру в контейнерах и по акции, чтобы сэкономить деньги и не мыть посуду. А потом в контейнере подойдет 100% на любой случай, даже там, где нет вилок и тарелов, голодными не останетесь.
Лапша красивого светло-бежевого цвета, приятно пахнет и раскрывается за счет приправ. Вроде ничего особенного, но за все эти годы аромат стал настолько родным, что я просто не могу променять его на что-то новое.