Опубликовано 14 Февраль, 2013 - 06:11

Отличное средство! Пользуюсь им постоянно!!!
Сначала у меня был 15-литровый аквариум,так как я начинающая аквариумистка. Рыбок становилось всё больше и решилась я на покупку 67-литрового аквариума.
При пересадке даже в отстоянную воду рыбки почему-то погибли((((((((
Завела новых обитателей. И они у меня заболели мучкой(ихтеофтиреозом) Пошла в зоомагазин и продавец посоветовала мне кроме лекарства каждый раз при подмене воды добавлять это средство - Tetra Aqua Safe. Теперь так и делаю - добавляю 3 полных колпачка каждый раз при подмене воды. Не передать словами как я довольна!
Средство это:
-убирает из воды все вредные примеси
-защищает чешую рыб,защищает рыбок от болезней
-делает воду кристально чистой(хотя,по идее,для этого у Тетры другое средство есть - Crystal Water) Тем не менее, и Аква Сейв справляется с этой задачей великолепно!
А недавно я обнаружила ещё одно приятное свойство - чистила аквариум полностью,пересадив рыбок в отсадник. Воду в аквариум налила сырую - отстоянной воды на весь аквариум не хватило. Добавила средство. Через час,хватаясь за сердце и боясь очередной гибели моих питомцев,всё-таки их запустила...И,о чудо! Все до единой рыбки живы,здоровы и счастливы по сей день! Хотя,опять-таки для запуска аквариума есть другое у Тетры средство - Аква Сейв Старт!
Получается,что Аква Сейв - это замена ещё двум средствам!!!
В общем,довольна я очень и очень! Вот очередная бутылочка заканчивается. Побегу покупать новую - это средство теперь всегда должно быть у меня дома!
Достоинства
  • Защищает рыбок от болезней
  • Оправдывает своё назначение
  • Отлично очищает воду
dornroschenрекомендует
Esa аватар
Esa
27.04.2013
не знала, что есть такое средство 😊