Опубликовано 20 Март, 2025 - 15:36

неделя или более

Приветствую

Очень я полюбила биочистки от бренда Биобьюти, да и не только чистки, а еще полюбила крема и маски.

Взяла себе еще одну биочистку, но теперь не в гелевом формате, а такую, что надо самой смешать с водой.

Я люблю иной раз уход где надо самой смешивать или даже заваривать, запаривать!

• Бренд - Биобьюти
  • Страна производитель - Россия
  • Название полное - Биочистка классическая
  • Объём - 70 гр

Дизайн приятный и светлый, баночка с самим продуктом чисткой находится в коробочке.

Всё тут удобно и понятно, видно и описание и название, так же стоит и логотип Биобьюти.

На коробочке всё расписано как применять и как смешивать эту биочистку, сложностей ни каких нет.

• В комплекте идет мерная маленькая ложечка, ей и удобно набирать биочистку в формате порошка.

Состав средства:

Цеолит, обогащенный ионами меди и серебра; морская соль; каменная соль; каолиновые глины; бикарбонат натрия; монтмориллонит; соль мертвого моря; магнезия; озерная соль (рапа)

Цеолит стоит первый, название может быть непонятным, но это очень полезный ингредиент, ведь это вулканический минерал.

Вулканический минерал цеолит сорбирует грязь и жир с кожи, способствует проникновению лечебных компонентов глубоко в кожу.

Моя кожа:

Прикладываю фото "до". В целом моя кожа вроде и очень даже хорошо выглядит и чувствует себя, но теперь в сравнении я увидела разницу, что поры все же были больше и темнее, ниже буду показывать в сравнении!!

А так моя кожа нормального типа, особое нет ни высыпаний ни сильной жирности или сухости, всё в пределах нормы последнее время. Но чистки я люблю и пользуюсь или часто! Это хорошо влияет и на тон кожи и на цвет лица, а еще и поры хорошо очищает.

Единственное что кожа уже возрастная и кремом я пользуюсь возрастным, как ни как на носу 35.

Смешиваем:

Надо смешать объем мерной ложечки с капелькой воды, если честно то я смешиваю прям на ладошке и наношу эту смесь на чистую кожу.

• кофейную ложечку биочистки высыпать в ладонь,
• капнуть в ладонь 5-6 капель воды любой комфортной температуры,
• смешать до состояния мокрого песочка.
• равномерно нанести биочистку руками на всю поверхность лица,
НЕ РАСТИРАТЬ, в местах, где есть черные точки или угревая сыпь можно слегка похлопать по коже подушечками пальцев.
• держать биочистку Классическую 60 секунд на коже
• смыть теплой водой.

Применение:

Главное аккуратно наносить и не растирать, не делать массажные движения как при пилинге скатке или при мытье скрабом-гелем!!

Просто наношу аккуратно как маску примерно. И оставляю на коже

Биочистка Биобьюти Классическая

Держать стоит не больше 60 секунд, всего минуту.

Долго держать не надо потому что эта "маска" биочистка начнет подсыхать и будет стягивать кожу, а этого нам не надо. Да и если долго держать то биочистка может начать пощипывать.

Хотя конечно это тоже индивидуально, такие натуральные компоненты могут кому то и просто пощипывать.

Биочистка Биобьюти Классическая

Я пробовала держать биочистку и 5 минут и мне не пощипывало, если не было повреждений на коже, как то пощипывало если долго держала на обветренной коже.

Спустя минутку я начинаю смывать простой водой.

Главное не растирать и не держать долго.

После:

Поры значительно чище, кожа более гладкая и ровная.

Вроде бы такая капелька в изменениях, но эта капелька такая заметная.

• До и после рядом:

Биочистка Биобьюти Классическая

Мне прям очень нравится эффект от этой чистки!!

Если не передерживать чистку то не будет покраснений и не будет ни каких пощипываний по коже.

Биочистка Биобьюти Классическая

Мне нравится что эта чистка и выравнивает и отшелушивает, очищает, но при этом кожа не стянутая ни капельки, и не провоцируется шелушения, что у меня бывают возле рта порой.

Закрепляю результат:

После биочистки я наношу крем, в идеале из этой же серии или от одного бренда, я люблю когда уход пошаговый и подобранный.

У меня все еще есть крем от Биобьюти, которым я пользуюсь уже несколько месяцев!

Иногда наношу крем, а иногда после биочистки делаю маску, а уже потом крем наношу.

Вывод:

Одна из лучших чисток что я пробовала.

Мне нравится натуральный состав и легкость применения, но повторюсь, что я и сама люблю такие средства в формате порошка или смесей, что надо смешивать с водой.

Очень нравится как преображается кожа!

Минусов для меня нет.

Биочистка Биобьюти Классическая
А вот что мне еще очень понравилось от бренда Биобьюти :

Маска для лица MineraLife гелевая "Омоложение" с гиалуроновой кислотой и пептидами шёлка

Биочистка БиоБьюти ГЕЛЕВАЯ Mineralife

Крем для лица Биобьюти «Универсальный восстанавливающий»

и еще о натуральном уходде:

Маска для лица Клеона / Kleona Натуральная био

Крем-суфле для лица Shokonat «Золотой» УЛЬТРА ОМОЛОЖЕНИЕ

Крем для лица и тела Shabby Pro ОБНОВЛЯЮЩИЙ С AHA КИСЛОТАМИ 3%

Маска для волос Клеона / Kleona Уменьшающая жирность

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Отшелушивает
  • Простое применение
  • Сужает поры
  • Убирает жирность
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
20.03.2025
Интересная, впервые о такой узнала, возьму на заметку.
Кожа лица явно благодарна такому средству 🥹 Прям сияет 😌
не кожа, а мечта!
20.03.2025
Замечательное средство. Кожа отлично выглядит - чистая и свежая!!!
Мне подходит подобное очищение!!!
Такая процедура точно нужна
У меня рядом с метро в ТЦ такую продают)
20.03.2025
Какой интересный продукт 🤔добавлю в закладки
20.03.2025
Много раз такую покупала, на мой взгляд самая лучшая
20.03.2025
Интересный формат. Спасибо, надо попробовать. Биобьюти нравится.
Хорошая чистка)
Тоже брала, отлично справляется
20.03.2025
Такая чистка очень даже нужна.
20.03.2025
Чистейшая кожа, тоже ею пользуюсь 🥰👍✨
20.03.2025
Эффект налицо, надо и мне попробовать!
Какое интересное средство!
20.03.2025
Отличный результат. Продукция о бренда очень хорошая
Кожа, как после салонных процедур. Шикарно выглядит ❤️
Супер!
Отличный результат😍
мне не нравится эта ТМ
21.03.2025
Мне очень нравится такая чистка, отличный эффект 👍🏻
22.03.2025
Хорошо, что долго держать не надо
22.03.2025
Замечательные все таки составы у средств этой марки
24.03.2025
Познакомилась с этой биочисткой лет 7 назад, тогда произвела впечатление, потом у них же увидела более мягкий вариант этой биочистки, и та и та мне понравились