Трусики для своего ребенка мне было проще подобрать, чем подгузники удалось найти подходящие. Пользуемся трусиками Huggies Elite Soft. Они полностью нас устраивают.
В какой-то момент ребенок у меня напрочь стал отказываться давать надеть себе подгузник, прям целый квест приходилось пройти, чтобы это сделать. И в тот момент мне одна знакомая мамочка подсказала – попробуйте трусики, они и удобнее, и сменить легче, немного дороже конечно, но незначительно. Это на самом деле так и оказалось. Трусики реально намного удобнее. На спинку укладывать уже не нужно. Даже в машине, туалете в торговом центре легко удается сменить подгузник. Снять использованный вообще проще простого – разорвал боковушки и готово. Надевается же через ножки – можно лежа, можно сидя, стоя, на весу. Секунда делов и все готово. И самое главное – ребенок мой на самом деле не возмущается и не сопротивляется при смене подгузника. Может и правда они удобнее деткам.
Впитывают трусики замечательно. Да я в этом и не сомневалась изначально – это же хаггис. Они мягкие и комфортные для детской кожи внутри. Протечек у нас не случалось. Нигде ничего не пережимают – везде все очень эластично. Раздражения или аллергии у нас не вызывали.