Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 19:06

Очень долго собиралась написать отзыв, а как собралась, средство закончилось и даже бутылочки от него не осталось. Поэтому прошу прощения, фото не будет.

Это масло мне посоветовал мой мастер по волосам на замену термозащитного масла от Лореаль, с помощью которого она регулярно укладывала мне волосы после визитов к ней.

Так как плойками и фенами я пользуюсь оооочень редко, рекомендацию приняла на заметку и заказала именно Mythic Oil.

Масло потрясающее!

Результат:

-питает волосы;

-ухаживает;

-придает гладкость и блеск;

-легкое расчесывание после применения;

-обалденный запах;

-не утяжеляет волосы.

Консистенция у масла жиденькая, приятная, наносится хорошо. Совет по правильному нанесению масел можно прочитать в отзыве на термозащитное мало от Лореаль.

Из минусов могу отметить только цену. Не смотря на то, что масла мне хватило где-то на год с небольшим, практически при регулярном применении, моя внутренняя "жаба" меня нещадно душит и тормозит с новой покупкой.

Сама я не считаю масло для волос большой необходимостью, без которой жить нельзя. Но Mythic Oil меня на столько зацепил, что вот уже много времени я мечтаю о том, когда смогу себе позволить купить его. Побаловать себя любимую и свои волосы.

Особенно маслице выручало меня в осенне-зимний период, когда постоянный контакт с одеждой вызывает электризацию волос, а отопление их еще больше иссушает. С ним я не знала этих проблем!

Более дешевые аналоги покупать опасаюсь, не знаю, как отреагирует шевелюра на непроверенные средства, особенно, когда отзывы сильно разнятся.

А тем, кто давно хотел попробовать масла, Mythic Oil рекомендую! Ведь это так приятно, ощущать себя ухоженной и прекрасной!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно Вам также будут интересны другие отзывы на средства для волос:

Шампунь против перхоти, от Лореаль

Термозащитное масло от Лореаль (+совет по правильному нанесению от мастера по волосам)

Самый ужасный шампунь, который доводилось использовать!

Популярная маска для волос по рекомендации Крыгиной DSD. Стоит ли покупать?

Faberlic Концентрированный шампунь от перхоти

Наверное лучший шампунь из опробованных аптечных вариантов

СЕБОРЕЯ? Мой опыт - 2 года мучений и 2 вечера на излечение!

Аптечная аска для волос от многих проблем с кожей головы

Natka 92_92рекомендует