Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 16:13

Приобрела я это масло в августе. Первым делом меня порадовала удобная упаковка и дозатор.

В пластиковой бутылочке 125мл средства, стоимость в Москве примерно 850 рублей. Но такую упаковку сейчас найти проблематично, т.к. вышла новая версия в стекле (состав остался прежним) в ней 100мл продукта и несколько выше цена - примерно 1200руб. Существуетещё тревел сайз 45мл, но насколько я знаю продаётся он только в наборах.

Позже покарил и запах. Такой сладковатый....восточный..)

Единственное что смутило, так это его консистенция. Уж слишком жидкое, что для меня не привычно.

состав:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Avocado Oil, Grape seed Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzin Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Parfum.

не отличается особой натуральностью) парочка, стандартных для таких масел, силиконов, несколько базовых масел и несколько разновидностей отдушек.

Явно не для любителей органики) как и весь Loreal prof, чего скрывать))

как я его использую:

После мытья наношу 4 порции (4нажатия на дозатор). Начиная с кончиков и поднимаясь наверх. Далее волосы сохнут естественным способом. Когда высохнут наношу ещё 2 порции. На следующий день, утром наношу ещё немного масла, чтобы расчесать волосы без особых трудностей (как показала практика это масло не очень то справляется)

Если сушу волосы феном, то данное масло наношу только в конце укладки на сухие волосы. Опять таки пару порций. Один раз, при отсутствии термозащиты, нанесла масло на влажные перед сушкой феном, заметила, что с ним волосы высохли гораздо быстрее.

Ещё можно добавить немного масла в маску для волос, которая, например, не соответствует вашим требованиям. И тогда, поверьте, вы эту маску не узнаете) но, не сложно догадаться, что это всего лишь внешний эффект из за силиконов!

Могу посоветовать добавить это масло в краску для волос. Это сократит их повреждения. Но только при окрашивание, а НЕ ПРИ ТОНИРОВКЕ! из за своей консистенции это масло хорошо подходит для таких приемчиков)

мои впечатления:

Первое, что могу отметить это то, что масло довольно экономичное. При моем расточительном использовании его хватит мне на 6 месяцев точно.

С ним не возможно переборщить.

Вот после мытья оно немного сглаживает волосы по длине (насчёт распутывания волос ничего не могу сказать, с этим справляется моя маска Olioseta), но кончики все равно торчат, поэтому приходится наносить ещё и на сухие волосы. Самая большая проблема оказалась в том, что на следующее утро мои волосы превращаются в ужасную солому. Наношу это масло на кончики, чтобы придать божеский вид и вроде все нормально, но через пару минут масло впитывается (или куда то улетучивается) и волосы становятся ещё хуже...

Могу сказать только одно, что продукт достоен внимания, но его, как и любое другое средство, нужно тестировать на себе. Посоветовать его могу с чистой совестью) а себе буду подбирать что то другое)

---------------------

Мои помощники в уходе за тонкими волосами:

Шампунь BAREX Olioseta

Резинки invisibobble

Средства для волос:

Скраб для кожи головы Natura Siberica

Крем для волос L'Oreal Professionnel Pro-keratin refill

Масло для волос NEFERTITI hair food oil

Достоинства
  • Не жирнит
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Есть более дешёвые аналоги
  • Не избавляет от ломкости
  • Неидеальный состав
  • Сушит волосы
Angie_Kamyshрекомендует