Опубликовано 1 Август, 2018 - 09:53

500 руб.

Доброго времени суток!

Вместе с антибиотиками врач назначила и Линекс, к которому ранее я относилась довольно скептически. В этот раз решено было купить Линекс в капсулах цена которых оказалась наиболее выгодна в аптеке "От склада", а именно 503 рубля за 32 капсулы или 256 рублей за 16 капсул. Так например в Спар Аптеке большая пачка обошлась бы на 100 рублей дороже. Так что что Линекс купить дешево сложно, но можно.

Итак, в пачке имеем 32 капсулы, которых хватит на полных 10 дней на одного ребенка или на полных 5 дней на двоих детей. При условии, что давать будем по 1 капсуле 3 раза в день. Нам понадобились 2 пачки.

Инструкция по применению гласит, что дозу для детец от 2 до 12 лет можно увеличить в два раза, т.е давать по 2 капсуле 3 раза в день.

Капсулы небольшие, дети 4 и 5 лет без проблем их пьют. Нет необходимся "расчехлять" оболочку.

Показания к применению

Профилактика и лечение дисбактериоза

Побочные эффекты и передозировка

Конечно странно, НО переносится хорошо, а случаев передозировки нет.

Получается, что препарат положительный во всех отношениях. Хм...

Итак, прием Линекса мы начали в день приема антибиотиков и заметили:

• Нормализовался стул.

Т.е. помимо того, что препарат не дал антибиотикам пагубно воздействовать на кишечник, так еще и нормализовал естественные процессы.

В туалет дети начали ходить практически по расписанию и нормальными какашками - не поносом и не камнями.

Рекомендую Линекс тем, у кого проблемы со стулом, тем, кто мучается от дисбактериоза и тем, кому предстоит приём антибиотиков. Реально работает и стоит пока что доступно.

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует
мне не всегда помогает... а во что помогает - так это старый добрый Бифидумбактерин в ампулах 😊 здоровья!
01.08.2018
Эффективный препарат, хоть и не особо дешевый.
01.08.2018
Я чаще покупала доугие препараты от дисбиоза, но и Линекч тоже неплох.
полезный отзыв)
02.08.2018
Знакома с этим препаратом,
согласна на сто процентов
02.08.2018
На меня антибиотики редко действуют так, что расстройство случается, поэтому обычно обхожусь без пробиотиков. Здорово, что детям линекс подошел, и хорошо, что удалось купить по гуманной стоимости.