Найти
Подробности
molly666
09.11.2019
+8 фото
Не для любителей сладкого какао
Всем привет! Сегодня хочу снова поделиться отзывом о какао, на этот раз мой взор упал на эту яркую упаковку.
Kate Avonhas
12.11.2018
+2 фото
Мой идеальный напиток, найти бывает сложно, но не восторгаться невозможно.
Мой отзыв будет о не очень популярном продукте - быстрорастворим какао-напитке Cao Vita Original.
Какао-напиток растворимый Ромил С сахаром
hamer
25.03.2017
15:02
+1 фото
Хуже напитка я не пил
Всем привет. Захотелось мне вообщем какао порошка купить, чтобы вечерами его собственно пить.
Какао быстрорастворимое NULKA alkalized
Aleksa3531
04.07.2020
17:48
Вот оно настоящее натуральное какао без красителей, ароматизаторов и искусственных добавок! Не сравнить с магазинным, как небо и земля! ПП
Всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен …
Какао-порошок ИП Игнатович А.А, Доктор вкус
brusl
17.12.2019
09:35
Без запаха какао
В этом отзыве я расскажу о Какао-порошок "Доктор вкус" от ИП Игнатович А.А. Это какао довольно среднего качества.
ЭкоДегустатор
17.08.2022
10:02
+14 фото
Версия 2022 года "меньше сахара": какао-Несквик и наш домашний способ приготовления отличный от инструкции.
Я не очень люблю быстрорастворимые и готовые продукты…
Какао «Стандарт 1969» без добавок
Autumn29
24.09.2024
06:13
+6 фото
Дельная находка по совету свекрови❤️ Хороший вариант натурального какао-порошка без добавок по приятной цене
Недавно довелось попробовать в гостях у свекрови…
Какао-напиток быстрорастворимый натуральный ЗАО "Еремеевское" "Панда" Витаминизированный порошкообразный
Катя Иванова
20.07.2021
00:01
Купила какао, положившись на лестные отзывы о продукте.
Добрый день! Хочу с Вами поделиться отзывом о какао Панда. До покупки, я прочитала много лестных отзывов, напиток покупали в …
valerikdemidov516
17.08.2022
10:54
Бомба
Купил однажды один раз после чего покупаю еженедельно, потому что зашло очень сильно! Я обожаю какао, но до того как я купил данное какао от несквика, я покупал дешевые варианты какао которые…
Violet_Sommers
14.11.2017
02:36
+8 фото
Пожалуй, это лучшее какао, что я пробовала! "Золотой ярлык", давай до свидания! А также почему стоит покупать органическое какао и зачем при его производстве используется щелочь.
Машулька2014
29.03.2023
18:46
+3 фото
Вкусный напиток, детям нравится.
Всем привет. Зашли мы тут с сыном недавно в один наш местный маленький магазин и сын увидел там какао-напиток. И очень ему захотелось его попробовать.
Заря Мерцана
03.06.2021
22:01
+4 фото
Не увидела ни пользы, ни вкуса.
Решила понастальгировать, купив Быстрорастворимый какао-напиток Nestle Nesquik All Natural с тростниковым сахаром с какао из Западной Африки .
7юля7
03.09.2024
20:45
+2 фото
Есть и получше.
Приветствую всех. Мои еженедельные покупки не обходятся без какао. Цены встречаю очень странные , от 90 рублей за 100гр( какао el Pasa - отвратительное ) до бесконечности.
Растворимое какао Carraro Cacao Amaro
TrueObserver737
10.09.2022
14:34
+6 фото
Круглогодичный природный антидепрессант. Итальянское какао на каждый день
Добрый день! К счастью, я избежал глубокой привязанности к кофе, будь то яркий эспрессо, сливочный…
МайскоеСолнце
01.10.2022
13:13
+4 фото
Витамины в порошке плюс вода или молоко и готов полезный напиток.
Приветствую Вас на нашем любимом сайте отзывов. Какао-напитки в нашей семье идут "на ура".
K_Мария_
26.12.2021
17:01
NESQUIK (какао-напиток быстрорастворимый)
Nestle пожалуй одна из моих любимых компаний. Её продукция с самого детства меня радовала, и одним из любимцев стал Несквик.
xaiseera
09.12.2022
22:18
Как в детстве
Покупала детям, а пью сама с удовольствием. Это качественный какао, который выращивают в Латинской Америки, а делают в самой Италии.
Растворимое какао Carraro Cacao Amaro
luckis86
15.05.2023
23:54
+7 фото
Очень вкусно!
Какао Carraro я случайно увидела в интернет-магазине, где искала себе кофе, и с первого взгляда поняла, что оно мне очень нужно и оно мне обязательно понравится.
Какао-напиток растворимый Devi Marco DANI-КАКАО Десерт Fix Price
EllePurple
23.03.2024
19:47
Какао из Fix price превзошло все ожидания!
Приветствую вас, уважаемые читательницы! Сегодня я расскажу вам о недорогом растворимом какао, которое поразило меня своими свойствами.
Марина Крит
01.06.2022
15:28
Вкусный напиток из натуральных продуктов.
Всем привет! Долгое время мой ребенок по утрам пила просто молоко, но потом оно ей сильно надоело и она перешла на воду.
katerina2_22
26.09.2021
12:18
Очень приятное на вкус
Какао-напиток - очень приятный на вкус. Мои дети его очень обожают. Каждое утро любят пить с молоком. Я и сама не против его попить. Я его ещё добавляю в выпечку.
AnnaMarionette
02.02.2022
21:05
+3 фото
Очень ароматный и вкусный получается горячий шоколад!
Раньше покупала золотой ярлык, но после того, как попробовала Alce Nero итальянского производства, про золотой ярлык напроч…