✨Всем привет!✨
Недавно я узнала о шоколадных бомбочках КакаоБум, которые преподносят обычный напиток какао, как представление. Меня сложно удивить, но эти шары из бельгийского шоколада с сюрпризом внутри привели меня в детский восторг! Когда мы с четырехлетним сыном растворяем очередную бомбочку в молоке, ведем себя примерно одинаково. Так что шоколадные шары КакаоБум это отличный подарок детям и любителям вкусняшек. Но более подробно о шокобомбочках я расскажу в отзыве.
- Бренд - КакаоБум
- Страна изготовления - Россия
- Место покупки - Wilberries
- Артикул на Wb - 70910451
✨Описание✨
Набор из 3-х шоколадных бомбочек с маршмеллоу внутри будет прекрасным подарком на праздник и просто поводом для совместного уютного семейного вечера за чашечкой какао.
✨Внешний вид упаковки✨
У бренда есть несколько видов дизайна коробочек для шоколадных бомбочек, я выбрала детский вариант - с единорогами. Упаковка имеет защитный пакет. Коробка розовая, с ярким забавным дизайном. На коробочке есть необходимая информация о продукте - состав, способ приготовления и так далее.
Так же указана таблица пищевой ценности.
Внутри коробочки находятся шоколадные шары в защитных обёртках в количестве трёх штук.
✨Состав✨
✨Обзор бомбочки✨
Шоколадная бомбочка КакаоБум имеет форму шара. Есть некоторой рельеф на поверхности. Цвет и аромат шарика, как у молочного шоколада. Внутри бомбочки находится мелкое маршмеллоу белого цвета и какао порошок, но подробнее далее.
✨Способ приготовления✨
✨Впечатление✨
Шоколадную бомбочку КакаоБум я помещаю в стакан и заливаю горячим молочком сверху, но можно просто поместить в молоко шар, кому как нравится.
На своем опыте я поняла, что для одной шокобомбы нужно 300 мл молока - так какао получается не слишком сладкое и при этом достаточно насыщенное.
Шар плавно размягчается в горячем молоке, приоткрывая свою начинку. Наступает момент, когда шоколадные стенки резко падают в молочное море, и молниеносно появляется горстка маршмеллоу и какао порошка. Это выглядит очень эффектно, будто раскрылся цветок.
Я впечатлена, мы с сыном постоянно залипаем на это действо. Далее я размешиваю какао чайной ложкой. Зефирки размягчаются, подтаивают, образуя бархатистую пенку на поверхности напитка.
Какао очень вкусное - насыщенное, с ноткой тёмного шоколада, не слишком сладкое, с мягким зефиром и пенкой. Зефирок для меня достаточно.
✨Плюсы✨
✅Интересный вариант подарка ребёнку или сладкоежке
✅Симпатичная упаковка
✅Защита от вскрытия
✅Демократичная цена
✅Эффектное приготовление какао
✅Качественное насыщенное какао с ноткой темного шоколада и бархатистой пенкой
✨Минусы✨
❎С маркетплейса коробочка пришла с небольшим заломом
✨Итог✨
Шоколадные бомбочки с маршмеллоу КакаоБум - отличный повод порадовать себя и ребёнка, мы с сыном остались под впечатлением! Шар не только эффектно раскрывается в молоке, но и само какао получается очень вкусное и насыщенное. Так же шокобомбочки хороши для подарка детям или сладкоежкам.
✨Рекомендую!✨