Имея позитивный опыт использования желеобразных масок для лица, очень хотелось попробовать продукт белорусского производителя. Ведь белорусская косметика иногда бывает очень даже ничего! Но, к сожалению, не в этом случае. К покупке маски побудили лозунги «для использования в душе» и «60 секунд»)) Ммм, в душе - что-то новенькое! - подумала я. Однако спа-процедура не удалась. Не знаю, как у других, но у меня вода все равно попадала на лицо, маска начинала растекаться и попадать в глаза. А это не особо приятно. Но можно было бы и потерпеть, если бы был эффект. А эффект - как будто бы ничего не было. Вообще никакого намёка, что чем-то пользовался. Кожа как была стянутой после душа, так и осталась. Никакой свежести или изменения цвета лица. Чтобы дать маске еще шанс, решила использовать ее как обычную маску - нанести без всякого душа и подержать 10 минут. Результат - тот же. В общем остальные пакетики на выброс, зачем тратить время, если есть прекрасные маски-желе от Organic Kitchen. Отзыв о них оставляла здесь. Вот где настоящая радость для души, кожи и кошелька!