Опубликовано 30 Март, 2020 - 20:17

850 тг (150 рублей)

Добрый день, дорогие читатели!

Вам знакомо чувство сухости кожи, когда выходишь из душа? Мне благодаря этой масочке нет 😊

Я познакомилась с маркой Витэкс, когда возле моей работы открыли магазин с Белорусской косметикой. Цены там приятные, поэтому я закупилась там по полной и начала активно пользоваться.

Этой маской я пользуюсь примерно месяца 3.

Упаковка у нее стандартная, ничего выделяющегося нет. Стоит примерно 850 тг. Не могу сказать, что она имеет какой то ВАУ эффект, но в тоже время она справляется со своей главной задачей - увлажняет кожу. Консистенция у нее гелеобразная, прозрачная. После нанесения чувствуется приятный холодок. Обычно, я ее наношу минуты за 3 до душа, и еще минут 5 держу, пока моюсь. Заметила, что после нее лицо гладкое, как будто напитанное влагой.

В составе ничего сверхъестественного не наблюдается, но за такую цену это не удивительно 😊

Маску я рекомендую, но панацеи от нее Вы не дождетесь 😊 Просто приятная увлажненность и гладкая кожа.

Также мне очень нравится маска от этой фирмы от Витэкс Lux Care (маска - эксфолиант со спонжиками), от нее тоже очень гладкое и нежное лицо, а эффект сохраняется дольше. Ссылку оставляю ниже.

Если у Вас есть вопросы - с удовольствием на них отвечу.

Желаю Вам хорошего дня 😊

Достоинства
  • Освежает
  • Охлаждающий эффект
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кожу
Julia Cherryрекомендует