Про супермаркеты О'кей здесь столько отзывов, что даже не знаю с чего начать 😊
Вообще этот магазин самый достойный среди всех, которые есть в нашем районе. Не сравнить с Пятерочками, Перекрестками, Магнитами и Дикси.
В первую очередь в О'кей хорош ассортимент, есть из чего выбрать. Глаза разбегаются.
Продукты всегда свежие, просрочка не попадалась.
Прилавки и залы чистые, товары не пыльные.
Покупаем всегда полные телеги, средний чек 5-7 тысяч рублей.
Но обязательно нужно покупать с их дисконтной картой, большие скидки по ней! В свое время мы эту карту купили за 9,90 руб., и она сэкономила нам за годы походов в О' кей уже сотни тысяч рублей, без преувеличения.
В магазине постоянные акции, самые разные, бывают очень выгодные. Например, на посуду и ножи Тефаль, которые по буклетам с наклейками (1 наклейка за каждые 300 р.в чеке) можно купить в пол-цены. Накупили мы много ножей и сковородок по этой акции, и себе, и родне, и на дачу.
--------------------------------------------------------------<><><><><<~>><><><><><>-------------------------------------------
И, как обещала, самые нужные товары, которые в О' кее дешево можно купить, и в то же время они вполне качественны, без нареканий. Так дешево эти товары нигде не найдешь, даже в ФиксПрайс.
Чаще всего они выпускаются под собственной торговой маркой бренда О' кей - это например линейки "То,что надо!", "О'кей".
Итак, дешево и практично:
- Туалетная бумага собств.марок
- Хоз.мыло (но не туалетное! Туалетное мыло собств.марок расквашивается быстро!)
- Ватные диски
- Салфетки и бумажные полотенца
- Ватные палочки для ушей (пакетик 100 шт - 9 рублей!)
- Хлеб и полсолнечное масло собственных марок
- Мусорные пакеты
- Всякие ополаскиватели для посудомоечных и стиральных машин, моющие средства, жидкое мыло для рук.
- Жидкость для снятия лака
- Влажные салфетки
- Гели для душа неплохие (шампуни и зубные пасты не беру из линеек собств.марок)
- Яйца "То что надо" - очень хорошие в упаковках 30 шт.
В общем, рекомендую!