Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 14:22

350 руб

Австралийская марка Aussie собирает противоречивые отзывы. Тем не менее, попробовать самой мне было интересно. В этом отзыве расскажу об увлажняющем шампуне Aussie Miracle Moist Shampoo.

Aussie Miracle Moist Shampoo:

УПАКОВКА:

Флакон сделан из непрозрачного пластика. В оформлении используется неоспоримый символ Австралии - кенгуру.

Aussie Miracle Moist Shampoo
Посмотреть, сколько осталось шампуня можно только на просвет.

Крышка защелкивающаяся. Для данного шампуня это не самый лучший выбор, либо отверстие надо было делать больше.

Дозатор
Просто шампунь густой, его неудобно выдавливать.

Объем: 300 мл.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ,ЦВЕТ:

Как я уже сказала - консистенция густая. Шампунь цвета крем-брюле с перламутром.

Консистенция
Пахнет он сладкой детской жевачкой, на детский орбит чем-то похоже. Я в восторге. Будете ли вы в восторге - не знаю, аромат яркий, на всю ванную. Что интересно, на волосах не остается.

СОСТАВ:

Состав
Увлажняющие шампуни обычно действуют за счет безсульфатного состава, или добавления силиконов и активных компонентов. Фишка в том, чтобы воздействовать мягко, сами по себе они вряд ли способны на увлажнение.

Этот шампунь сульфатный, без силиконов, из ухаживающих компонентов: глицерин, сок алоэ, масло макадамии.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

Что обещает производитель:

Описание

Твои волосы погибают от жажды? Не волнуйся, коллекция Miracle Moist – настоящее спасение для жаждущих! Австралийский орех Макадамия не просто так стал самым дорогим орехом в мире. Он буквально до краев наполнен питательными маслами.
Именно поэтому экстракт Макадамии входит в состав особой формулы Aussie Miracle Moist, которая увлажняет волосы, разглаживает их поврежденную поверхность и обеспечивает надежной защитой от твоих будущих парикмахерских экспериментов. Даже самые сухие и поврежденные волосы превращаются в мягкие, гладкие и послушные локоны.
- Шампунь Aussie Miracle Moist с помощью экстракта неповторимого ореха Макадемия мягко очищает волосы, увлажняя и делая их гладкими и счастливыми.

Мои впечатления:

От увлажняющего шампуня я жду, что он не будет сушить волосы, режим "кэп" активирован; хорошо промывать, бережно относясь к длине; не забирать объём и не раздражать кожу головы.

Про Aussie Miracle Moist Shampoo можно сказать:

• Хорошо промывает волосы. Я намыливаю всегда два раза. После высыхания у корней волосы не теряют объём, если это можно назвать объёмом -_- Мою в обычном режиме, то есть корни не жирнит.
  • Мягко относится к длине. Если не использовать кондиционер после этого шампуня, то волосы все равно не спутываются, нормально расчесываются. ***Кондиционер лучше все-таки использовать, особенно если волосы поврежденные.
  • Экономично расходуется, так как густой и хорошо пенится.

Минус:

• Через 3 недели регулярного использовании без чередования у меня начала почесываться голова. Похоже, так моя кожа головы реагирует почти на все ухаживающие шампуни, если их не чередовать. У кого чувствительная кожа - чередуйте, для ежедневного использования вам не подойдет.

Волосы после использования Aussie Miracle Moist Shampoo, кондиционер не использовала, несмываемых средств не наносила:

Дневной свет
Вспышка
Немного пушатся, в целом вполне хорошо для одного шампуня.

Судя по отзывам, этот шампунь не всем подходит и некоторым даже сушит. Мне подошел и понравился. Шампунь рекомендую попробовать тем, у кого волосы склонны к сухости и сечению. Если волосы поврежденные, кондиционер или маску использовать обязательно. Шампунь лучше чередовать с более легким, особенно при чувствительной коже головы.

Где купить: я покупала в Магнит Косметикс, там часто скидки на эту фирму; есть на wildberries, ozon.

Aussie

Спасибо всем заглянувшим! Улыбайтесь и улыбайте:)

HopelessHappyрекомендует
12.12.2017