Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 00:46

год или более
    109 руб

Добрый день всем заглянувшим!

Не все используют для уборки средство для мытья пола, а зря. С таким средством легче наводить порядок. Оно убивает бактерии, хорошо очищает и насыщает комнату приятным ароматом чистоты.

Одно из средств для полов меня очень удивило как раз своим ароматом, но и не только им!

Какое же оно, "Лавандовое спокойствие"? И можно ли с ним быть спокойным за чистоту?

Упаковка

Практичная, с удобной ручкой и отвинчивающейся крышкой.

Дизайн лаконичный, надписи чёткие, разборчивые.

С обратной стороны - этикетка с информацией от производителя на трёх языках.

Состав

Вредных ингридиентов в составе не обнаружено.

<5% анионные ПАВ, неиногенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, гексилкоричный альдегид, лимонен, линалоол.

Органолептика

Консистенция у средства жидкая. Цвет приятный, нежный.

Аромат насыщенный, стойкий. Муж, говорит, что когда я мою полы, он чувствует запах ещё в подъезде.

Мне аромат напоминает весну в период цветения и почему-то ассоциируется с сиренью.

Применение

Разбавленный: 2 колпачка на 5 литров, смывать не нужно

Неразбавленный: смыть после использования

Я добавляю 1 колпачок, комнаты у нас небольшие, такого количества достаточно.

Средство хорошо пенится и пена не оседает.

Средство, разбавленное водой

Благодаря безопасной pH формуле подходит для различных поверхностей, включая лакированные полы и ламинат.

Покрытие полов у нас разное. В комнатах - линолеум. В ванной - плитка.

Разбавленной жидкостью помыла полы в комнате. Mr. Proper хорошо собирает пыль и грязь. Поверхность полов стала глянцевой. Пахнет свежестью.

Полы я мою раз в неделю и чаще.

Даже не сильно загрязнённый пол средство хорошо очищает. Mr. Proper также устраняет неприятные запахи от поверхностей.

Разбавленное средство после уборки
С очищением плитки в ванной Mr. Proper тоже справился отлично. Пол без разводов и более светлый.

Mr. Proper также подходит и для стен. Я попробовала очистить стены в ванной.

Во время уборки заметила, что под губкой плитка скрипит от чистоты, пропала липкость со стен. Результат: поверхность блестящая настолько, что я в ней отражаюсь.

Вот так средство собрало жир и набрызги со стен.

Я думаю, что Mr. Proper подойдёт не только для полов и стен, а ещё и для других поверхностей и даже для посуды. Главное, соблюдать меры предосторожности.

Не подходит для поверхностей, не предназначеных для мытья (например, для необработанной или промасленной древесины). Не использовать на алюминии/меди/латуни. Если сомневаетесь: проверьте на незаметном участке. Использовать в разбавленном виде для окрашенных/ламинированных поверхностей. Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше 40°С. Хранить в сухом месте.

Выводы

Как хозяйке, мне стало легче, когда я начала пользоваться средствами для полов. Mr. Proper покупаю давно, только раньше брала с ароматом лимона. Мне средство нравится. В отличие от Glorix, оно более концентрированное и ароматное, лучше очищает. Новинка "Лавандовое спокойствие" очень порадовала и цена приятная - 109 руб. за 1 литр.

Преимущества:

+ Аромат

+ Экономный расход

+ В разбавленном виде отлично очищает поверхностные загрязнения

+ В неразбавленном - глубокие загрязнения

+ Универсальное средство

Также мне очень нравится универсальное чистящее средство Спрей Mr. Proper.

Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Аромат
  • Практичная упаковка
  • Расход
  • Состав
  • Универсальное средство
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не обнаружено
owl soulрекомендует
09.06.2020
Мой любимый)
09.06.2020
И мой тоже теперь)
Ого, я чаще покупаю "Аист", но и на это средство стоит обратить внимание, спасибо 😉
21.06.2020
А я присмотрюсь к "Аисту", обычно использую Mr. Proper и Glorix