Не так давно пришел мой заказик с интернет-магазина СпивакЪ. Мыло "Ванильный латте" я попробовала одним их первых, в основном по причине моей любви к ванили.
Общие характеристики:
Характерный абалденный ванильный аромат с помесью аромата кофе (но ваниль преобладает).
Черного цвета мыльце, пенка тоже черненькая, но кожу, кончено же, не красит (все кофе виноват))).
В характеристике интернет-магазина заявлен скарб-эффект, так оно и есть, но скрабящих частиц не много. Нравится и цена в 95 рублей за 100г, ведь это не просто мыло, а мыло натуральное, так что я считаю это очень дешево!
Теперь более развернутое мнение:
Вообще как только открыла упаковку и учуяла ванильный запах - так сразу же приспособила мыльце для лица, но не вышло т.к оно подсушивало кожу... Возможно дело в зиме, мне вообще трудно подобрать идеальное средство для умывания (сухая чувствительная кожа), а в это время года и подавно. Во всяком случае я подсуетилась на будущее, отрезала примерно треть мыльца до лучших времен с кожей, буду тестить весной))) Режется мыло, кстати, очень легко, даже не крошится.
Кожу тела оно, естественно, не сушит. Мылящая способность хорошая, но не лучшая. После мытья на коже ненадолго остается еле уловимый аромат ванили.
___________________________________________________________
Мыльцем я очень довольна, давно не встречала на столько вкусного аромата мыл, тем более вызванного не отдушками, а натуральным ванилином в составе. Даю 5 звезд и рекомендую!
___________________________________________________________
Отзывы на другие средства СпивакЪ:
- Мыло-суфле "Bonjour"
- Масло кокоса нерафинированное
- Мыло "Апельсин и корица"
- Джем для умывания "Chocolime"
- Мыло-шампунь "Дегтярный"
- Эфирное масло "Апельсин сладкий"
- Мыло "Дегтярное"
- Мыло хозяйственное "Кофейное"
- Мыло "Кастильское"
- Бельди 6 трав