Опубликовано 13 Июнь, 2013 - 19:09

До сих пор не могу израсходовать продукцию, оставшеюся еще с первого заказа...а ведь хочется оформить новый заказ! На "Спивакъ" действительно стоит обратить внимание: отличные составы средств, приемлемые цены, приятные запахи и самое главное - ухаживающие свойства! На этот раз под мое внимание попало мыло "Горький шоколад", название для всех, наверное, заманчивое:)))

Что пишет производитель: мыло "Горький шоколад" - настоящий подарок для вашей кожи! Оно на 30% состоит из какао масла и содержит 5% какао-тертого, благодаря чему выглядит как кусок шоколада. Правда натуральный запах шоколада в мыле сохранить невозможно, так что шоколад едва уловим. Масло какао и какао-тертое издавна ценились в косметологии, они улучшает кровообращение, тонизируют и даже препятствует старению кожи.

Мое мнение: первое, на что обращу внимание - аромат! Шоколадный, откусить охото, честное слово))) А когда мылишься этим запахом, вообще испытываешь экстра приятные ощущения! Но прошу заметить, что аромат крайне слабый, в отзывах некоторые его вообще не чувствуют, так что обратите внимание!

Мыло абсолютно не сушит кожу! Мылится достаточно убойно, пышной пеной.

Ну и как не отметить натуральный состав? Сейчас редко встретишь что-то подобное, а если и встретишь, то цена в большинстве случаев укусит не хуже злой собаки)))

Цена - 90 рублей.

Ссылка на него.

__________________________________________________________________

Отзывы на другие средства СпивакЪ:

- Мыло-шампунь "Дегтярный"

- Мыло "Апельсин и корица"

- Мыло-суфле "Bonjour"

- Мыло "Ванильный латте"

- Масло кокоса нерафинированное

- Джем для умывания "Chocolime"

- Масло эфирное "Апельсин сладкий"

- Мыло "Кастильское"

- Бельди 6 трав

- Масло Ши нерафинированное

- Масло эфирное "Базилик индийский"

- Мыло хозяйственное "Кофейное"

- Мыло "Дегтярное"

Марина_рекомендует
хочу такое попробовать 😊
13.06.2013
Мне аж через экран повеяло шоколадоммм..
захотелось шоколада(
14.06.2013
Марин, "укусит не хуже злой собаки" это точно 😁 с удовольствием попробую при случае помыться шоколадкой, спасибо за обзор 😊
14.06.2013
Теперь и это мыльце попало в мой виш-лист наряду с гавайским=)))
14.06.2013
ааа 😘 как же оно аппетитно выглядит!
особенно последняя фотка. прям НЯМ 😘