Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
У меня очень сухая кожа рук, поэтому я стараюсь использовать безопасное мыло с натуральным составом. Но даже натуральное мыло не всегда нравится моей коже. Я решила попробовать Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Мощные природные антисептики не оставят шансов бактериям. Имбирь обладает выраженным противовоспалительным и тонизирующим действием. Лемонграсс и растительные масла питают кожу и восстанавливают эластичность. Мыло можно использовать ежедневно и не бояться сухости. Заряд энергией и бодрящим ароматом после каждого применения.
✦ Упаковка. Красивая удобная бутылочка не большого размера из плотного пластика. При необходимости удобно взять с собой.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
На бутылочке указана подробная информация.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Имеется дозатор, который исправно работает, есть обозначения в какую сторону открыть. Дозатор равномерно выдает нужную порцию мыла, легко закрывается и открывается обычным поворотом в сторону, без нажатия.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Дозатор не забивается, на фото мыло после неоднократного применения.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Срок годности 3 года, произведено совсем недавно. Удобно, что срок годности указан сверху, не нужно выискивать на бутылочке. А так же меньше вероятность, что цифры сотрутся.
Экоголик показал нам, что состав полностью натуральный.
Состав. Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Не распознаны два ингредиента - Экстракт таволги и Экстракт плюща, которые так же натуральные.
✦✦✦ КОНСИСТЕНЦИЯ, РАСХОД И АРОМАТ ✦✦✦
✦ Консистенция жидкого мыла Levrana Имбирь и лемонграсс средней густоты. Оно хорошо пенится и отлично смывается с рук, не оставляя пленки на руках.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Одной порции мыла достаточно, чтобы тщательно вымыть руки, пенится и скользит по рукам хорошо.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
✦ Расход мыла экономный. Дозатор отлично выдает достаточную порцию мыла. Так что не смотря на маленький объем, мыла хватит на долго.
✦ Аромат очень приятный, я получаю удовольствие при использовании мыла. Отчетливо чувствуется аромат имбиря и цитрусовая нотка лемонграсса. Обожаю такое сочетание. Причем аромат не бьет в нос, а приятно благоухает. Аромат какое-то время ощущается на коже.
✦✦✦ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✦✦✦
Встряхнуть флакон, нанести небольшое количество мыла на влажные руки, вспенить и тщательно смыть водой.
Руки я мою часто, различные дела по дому и маленький ребенок. После контакта с водой кожа рук очень сохнет, поэтому я использую мыло с натуральным составом и главное, чтобы оно не сушило кожу рук.
После применения Жидкого мыла Levrana Имбирь и лемонграсс руки не сохнут, остаются мягкими и ухоженными.
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс
Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс отлично отмывает руки, подходит для ежедневного применения.
На макро съемке хорошо видно, что кожа не пересушена после мытья рук.
✦✦✦ ВЫВОД ✦✦✦
Я рекомендую Жидкое мыло Levrana Имбирь и лемонграсс. Оно отлично справляется со своей основной задачей, приятно пахнет и самое главное не сушит кожу рук.