Привет!!!
Наша семья любит борщ, да и думаю в любой семье также. Мои супы обожает муж и сын. Муж где только не ел борщ и кто ему не готовил, и все равно мой борщ самый вкусный!!!!!! Да и мои супы вкусные Всегда так говорил ну и наверно будет говорить)))))))
И если давно его не ел борщ, то потом оторваться не может и ест и приговаривает: О как я давно не ел такую вкуснятину. Ну, а сыночек весь в папочку, любит тоже только мамины супчики и в том числе борщ
Ну и какой борщ без капусты? согласитесь? никакой.
Варю я наваристый борщ, много мяса да густой такой, что ложка стоит, можно и так сказать.
Сегодня речь пойдет о белокочанной капусте.
Белокочанная капуста
— овощная культура, ценный и широко распространённый пищевой продукт. Употребляется в пищу в свежем виде, в составе горячих блюд...
Как же можно описать капусту. Это стебель с крупными листьями, которые собраны в кочан, форма капуста круглая, овальная.
Капуста богата такими микроэлементами
как калий, кальций, магний, железо, цинк и фосфор, она очищает организм от шлаков и токсинов, снижает уровень холестерина и благотворно воздействует на процессы обмена веществ.
Капуста бело-зеленого цвета, листая волнистые, в центре мы видим кочерыжку.
Листья имеют разную толщину, дину и т.д.
Разрезав пополам капусту Внутри и видим всю красоту, как листья собраны в кочан.
Капусту думаю многие знают, что выращивают рассадным способом.
Капуста сочная, сладковатая на вкус. ЕЕ добавляют во многие блюда: борщ, щи, солянка, пирожки с капустой, пироги с капустой, квашенная капуста, как раз сейчас ее сезон.
На борщ и ши разрезаю капусту продолговатым способом
Капуста достаточно полезная, как для крови, противовирусное и т.д.
Также есть и противопоказания, куда без них.
В борщ капусту кладу, как же без нее??
Начинаю с мяса, мясо поварится часа полтора, далее картошка идет у меня в борщ, далее капуста, стараюсь покупать молодую
Молодая капуста у нее листья более мягкие в употреблении.
Я люблю на сковородочке лучок, морковь и свеклу пассировать.
Далее добавляю в кастрюлю из сковородки все ингредиенты.
Капуста получается нежная такая и приобретает красный оттенок
Борщ красавчик, наливаю в тарелку. Муж любит с майонезом, сы любит со сметаной. Ну ик борщу супер черный хлеб, чеснок и сало. Ух огонь.
На этих выходных ели ух получили огромное удовольствие.
Как видите густой борщ, аромат шикарный. капуста мягкая на вкус, не твердая
Ну и как зимой без квашеной капусты??? Зимой она потрясающая!!
Подведя итоги: белокочанная капуста недорогой овощ, который мы употребляем постоянно, тов горячем виде, то в холодном. Любят дети и взрослые
Но, есть минусы и плюсы в употреблении капусты!
Выбирать Вам!!!
Всем, приятого аппетита.
Ну и вкусного борща.
Рекомендую: белокочанную капусту