Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 19:01

несколько дней

На отдыхе всегда начинаю с использования кремов от загара с показателем spf 50, а тем более, когда дело касается детей. Это лето не стало исключением. Для детей были накуплены крема разных производителей. Сегодня хочу рассказать о солнцезащитном креме марки floresan Africa kids.

Крем предназначен для защиты от солнца с фактором защиты 50. Производитель на передней части тюбика сообщает, что

крем для защиты от солнца при купании, для игр в воде.

Но, забегая вперед, сразу хочу предупредить: после купания обязательно следует наносить средство еще раз. Либо оно так быстро смывается, либо просто не действует после принятия водных процедур.

Крем имеет удобный тюбик объемом 150 мл. Отличный дозатор, который позволяет экономно расходовать средство. При небольшом нажатии на тюбик выдавливается нужное количество крема.

Состав крема указан на обратной стороне тюбика:

В состав крема входит комплекс УФ-А и УФ-В фильтров, масло какао-бобов и витамин Е, которые в принципе, должны надежно защищать кожу ребенка.

Изготовитель Россия

Срок годности 30 месяцев.

Применение.

Крем необходимо наносить перед принятием солнечных ванн на чистую кожу лица и тела до полного впитывания.

У меня полного впитывания никак не получалось, все равно оставался видимый слой крема на коже.

Результат.

Использовала крем Africa kids на двух детях для сравнения при температуре воздуха 26 градусов в июне в Турции. На солнышке и в воде дети находились одинаковое количество времени.

Но результат получился совсем разный.

Старший ребенок равномерно загорел, кожа со временем приобрела красивый загар. Младшему ребенку крем совсем не подошел, кожа сразу же покраснела. Решили больше не испытывать этот крем на младшем ребенке и пользоваться другим, который не подвел нас еще ни разу!

Вывод.

Долго думала, какую поставить оценку. Но решила попробовать крем на себе. Что мне очень не понравилось, так это то, что после использования крема ходишь человеком со слоем крема, который видят все! Крем остается на коже, не впитывается и плохо распределяется по телу. Сгореть я не сгорела, кожа не покраснела. Наверное, если таким слоем будет наложен любой крем, то сгореть будет трудно.

Поэтому ставлю все же 3 звезды за то, что подошел одному из детей и не подошел второму. А также за плохую впитываемость на коже.

Достоинства
  • Большой объем
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Трудно распределить
MissKudrне рекомендует
07.06.2017
А мне у эйвон нравятся солнцезащитные средства для детей.
Dance23 , да, мне тоже понравились

Victoria I, мне немецкие крема понравились.

Inc , к сожалению, не угадаешь

Натаlli , попадаются легко впитываемые
07.06.2017
Для детей трудно найти крем, как мне кажется
07.06.2017
Не буду такой брать ни при каких условиях 😬
Inc аватар
Inc
07.06.2017
Вот и я также пользовалась кремом с спф-50, а в результате обгорела. Ну что за средства делают(
07.06.2017
На юг часто беру с собой крема от Floresan, действие их нравится, а вот запах у средств приедается быстро 😐
не самый лучший крем
07.06.2017
Хоть spf и обещан хороший, но недостатки у крема существенные, буду знать, что такой не надо покупать)
08.06.2017
Частенько берём пляжные крема этой фирмы, в основном, нравятся.
08.06.2017
У меня к этой марке вообще двоякое отношение, поэтому мне неудивительно, что крем такой оказался.
08.06.2017
мне и себе-то трудно крем от солнца подобрать, что уж про деток сказать
08.06.2017
С таким фактором защиты в основном все крема такие,белые,жирные и совсем не впитываются 😕
Хороший крем ?
08.06.2017
Когда крем виден на коже - это не дело. Так и плотным слоем песка сверху можно покрыться 😁 Прилипнет же.
11.06.2017
Wind_of_Sea , 😂
17.06.2017
У меня такая же история с невпитываемостью крема Флоресан, только автозагара. Приходится изрядно постараться чтобы его все-таки втереть..а масло солнцезащитное этой же марки я вообще выбросила, не смогла на отдыхе им пользоваться, такое жирное-прежирное??
17.06.2017
asya555 , масло я не встречала. Но, спасибо, буду теперь знать!!!
15.12.2017
Странное действие ку крема. Одному помог, а другому - нет. 😞