Добрый день. Хочу рассказать вам о креме для защиты от пагубного воздействия солнца. В прошлом году я все лето мазалась вот этим крутым стиком. А вот при поездки на море я его забыла 😪
Но купаться без крема нельзя и пришлось взять хоть что то. Пигментные пятна и рак кожи мне не нужен.
Туба у него довольно большая хватит на всю семью и не только. Нас бала большая компания, так что этот крем тестировала не только я))
На обороте указана вся необходимая информация о средстве. Всё что нужно есть, при желании можно прочесть.
Крышечка откидывается. Крем много раз падал и ничего страшного с ним не случилось. Пластик не треснул, крышка не отвалилась.
Сам крем белого цвета, довольно густой, запах у него не резкий, не отвлекает. После и вовремя применения не чувствуется.
При распределении сначала полосит. Иногда я мазалась им не растирая. Приходилось ходить с белыми пятнами. Но они довольно быстро впитывались. Это минус для меня в таких кремах. Все же я предпочитаю более лёгкую текстуру.
Крем оставляет небольшую плёнку, она не липкая, но на лицо я это средство не рискую наносить. Так как будет масляный блин. Да и для лица есть свои средства, специально предназначенные для этого.
Как работает крем я хочу показать на спине мужа. Я им тоже конечно же мазалась, но большую часть времени находилась под полотенцем или сидела под навесом. Я очень боялась обгореть. Мужу я помазала обильно плечи и как то слабо поясницу. Местами поясницу вообще не мазала. Как то вот не доглядела)) думала что он после купания наденет футболку. Но они пошли ловить крабиков. Крабов они наловили, а вот со спиной было вот это.
Те места где я его хорошо намазала он не сгорел. Ну слабая была красота, а вот все остальное пришлось мазать каждый день пантеоном и по нескольку раз в день.
Раздражения крем не вызвал, других неприятных симптомов тоже. В целом средство не плохое, ставлю ему 4 и рекомендую!