Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 07:59

несколько дней
    206 руб

Здравствуйте.

Я продолжаю изучать и сравнивать сыр "Пармезан" от разных производителей. Несмотря на то, что состав у таких сыров одинаковый и технология производства всем давно известна, у разных изготовителей качество и вкус сыра сильно отличается.

Сегодня у меня на столе сыр твëрдый "Пармезан" ТМ "ЛЕНТА Premium":

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

Это довольно твëрдый сухой сыр, который легко ломается. Таким и должен быть качественный "Пармезан".

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

При этом нарезать на пластинки его всë равно можно ножом с узким лезвием, но сильно тонко всë равно не получится.

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

Запах у сыра " Пармезан" Лента Premium просто шикарный! Такой вонючий (в хорошем смысле слова), пикантный, концентрированный. Текстура очень плотная, будто спрессованная. Сыр очень жирный.

Он прекрасно сочетается с вином и шампанским, но и конечно же подходит для приготовления любых блюд.

Вкус невороятный! Он настолько вкусный, что у меня прям не хватает слов, чтобы его описать. Это один из самых вкусных Пармезанов, которые я когда-либо ела. Очень изысканный вкус, который придется по душе самому искушëнному потребителю. Вот такой сыр нужно подавать в ресторанах.

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

Этот сыр преобразит любое блюдо, сделает его восхитительным и богатым. Я использую его при приготовлении салата "Цезарь":

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

Также посыпаю им макароны по-флотски. Даже если макаронные изделия попались не самого лучшего качества, то этот сыр исправит весь вкус в лучшую сторону:

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

А какой ароматный сырный соус из него получается - это вообще объединение. Я просто добавляю этот сыр в сливки и довожу до кипения. Всё, соус готов. Он идеально подходит к курице:

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

Состав хороший, прям идеальный и натуральный. Такое нынче редко встретишь. Всего 4 ингредиента:

Молоко нормализованное, заквасочная культура мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвëртывающий фермент препарат животного происхождения, соль поваренная пищевая.

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

Теперь я точно знаю, какой "Пармезан" у меня станет любимым - это он.

Сыр Лента Premium Пармезан отзывы

Торговая сеть "Лента" является всего лишь продавцом этого сыра, а его изготовлением занимается ООО "Сыроваренный завод "Сармич", который находится в Республике Мордовия.

Я покупала его по 206 руб за 250 гр. Это было по скидке.

Браво производителю и низкий поклон за такой потрясающий качественный продукт! Редко такое попадается среди всякого ширпотреба и фальсификата.

Отзывы о других продуктах:

Оливки Gordal зеленые с чесноком и специями

Чай с соком Личи Ча Бао "Ли Чжи Хун Ча"

Вино красное полусухое Grand Reserve

Мёд ARO натуральный цветочный

Кофе молотый Paulig "Мокка"

Пельмени Кировская МК "Домашние маленькие самолепные"

Сок Soko Grande ГРАНАТ прямой отжим

Колбаса Стародворье "Докторская". Серия "Дугушка"

Качественных Вам продуктов и отличного настроения!

Достоинства
  • Очень вкусный и качественный Пармезан
  • Пикантный концентрированный аромат
  • Плотный, твëрдый, насыщенный
yatakoy84рекомендует
09.02.2022