Всем привет. Муж решил сам приготовить ужин. Сьездил за продуктами в магазин «Метро». Прикупив вот эти мидии, я их не особо люблю, но эти мне очень понравились. А суп какой подучился вкусным «Том ям». Прям ням ням )). Основная информация:
🍃Место покупки:
Стоимость: 898 рублей.
Производитель: Vici
Объем: 500 грамм.
хранить при температуре не выше -18 градусов
Упаковка:
Яркая, запоминающаяся, имеется окошко через которое можно оценить продукт.
Мидии Vici Из Новой Зеландии очищенные вареные замороженные 500 г Премиум
Мидии выглядят очень красивыми и съедобными.
На обратной стороне, просто огромная информация о них.
Мидии Vici Из Новой Зеландии очищенные вареные замороженные 500 г Премиум
Внутри:
Мидии находятся под вакуумом.
Какие красивые, и какие аккуратные прям.
Мясо мидий от VICI приготовлено из моллюсков, выращенных в Новой Зеландии. Эти зеленые мидии считаются одним из самых чистых и безопасных морепродуктов в мире. Они содержат много легкоусвояемых белков, а также богаты необходимыми организму элементами: йодом, железом, витаминами В и Е, жирными кислотами омега-3.
При термической обработке, они остались такими же прекрасными как в упаковке.
Муж приготовил великолепный из них суп Том ям
тоя ям
Они чистые, без песка и примесей, калиброванные, красивые, вкусные, и очень мясистые.
том ям
Том ям (лаос. ຕົ້ມຍຳ [tôm ɲam]; тайск. ต้มยำ, [tôm jam]) — кисло-острый суп с креветками, курицей, рыбой или другими морепродуктами. Национальное блюдо Лаоса и Таиланда.
Вывод:
Я не очень люблю мидии, но эти оказались очень вкусными. Я обязательно вернусь к покупке, и приготовлю что нибудь теперь сама из них, ведь они настолько полезны, как жалко что ребенок не ест их. Очень вкусные.
Состав хороший, ничего кроме мидий воды и соли не наблюдается.