Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 23:03

Объём: 30 мл, 100 мл

Made in France

Где купить: Озон, Рив Гош, Иль де боте, Золотое яблоко

Стоимость: от 1000 за мини формат и от 1600 за стандарт

Это средство мне попалось в одном из бьюти боксов и долго им не пользовалась, для меня не самый актуальный продукт. Но тут решила всё-таки попробовать, пока срок годности не истёк.

У меня самая мини версия 15 мл, полностью копирует стандартный флакон.

Флакончик из плотного пластика с распылителем, был в коробочке.

Распылитель сначала плевался, капли были крупные, а потом стал брызгать более мелкими, вообще заметила, что нужно нажать быстро, тогда нормально.

АРОМАТ нежно цветочный, даже приятный, на лице он улетучивается, а вот если просто нанести на руку. то какое-то время ощущается.

Спрей похож на обычную воду, он не жирный, не липкий. После нанесения кожа влажная, а потом как будто ничего и нет.

И вот тут то и самое интересное, я стала его наносить поверх макияжа и не понимала, что же он делает?

Нашла информацию, а то думаю, может не так что-то делаю.

Продукт фиксирует макияж и увлажняет кожу ( на 23% больше, чем в предыдущей версии) благодаря отсутствию спирта в составе продукта; освежает макияж в течение дня и продлевает стойкость до 12 часов!

MIST&FIX SETTING SPRAY может использоваться и в качестве дополнительного инструмента в работе визажиста, например, фиксировать глиттеры на коже. MIST&FIX также усиливает некоторые свойства косметических средств: обеспечивает дополнительное сияние или более легкое нанесение, проявляет цвет.

Фиксирует макияж? Скажем так, я уже достаточный гуру в косметике, чтобы выбирать ту, которая не стекает с меня слоями, но раз написано фиксирует, вероятно будет ещё лучше.

Ежедневный макияж у меня сейчас простой кушон, тени, карандаш для бровей, тушь, румяна.

В целом всё и так держится в течении дня, тон не исчезает, не жирнит кожу, тени не скатываются, так как есть основа.

Но Фиксатор для макияжа ведь зачем то продают и придумали.

Распыляла на лицо после макияжа, даже несмотря на то, что на лице уже есть тон и румяна водичка не портит их, не оставляет пятна и подтеки. Просто оседает вуалью, сначала кожа немного блестит, а после высыхания спрея, как будто ничего и не наносилось. Это происходит быстро.

Сначала мне казалось, что матирует кожу, потом же пару дней распыляла только на левую сторону, а на правую нет. По итогу разницы ноль, с обоих сторон кожа одинаковая, макияж на месте.

Особого увлажнения тоже не заметила, как раз немного шелушится кожа на подбородке и спрей не помог это скрыть и увлажнить в этой зоне кожу.

Единственное, что я не пробовала это фиксировать глиттеры, их просто нет в моей косметичке, может с этим ок. Остаётся лишь догадываться.

Шансов было достаточно, но ни один не увенчался 100% успехом. Я так и не поняла этот спрей. Зачем он? Как хорошо, что он попался в мини формате.

Странный продукт, вот думаю, возможно он более летним, ведь в жаркое время макияж подвержен большим стрессам. но опять-таки не таким, чтобы "убегать" с лица.

Даже и не знаю, что с ним делать? Все варианты испробовала.

Хоть не вредит макияжу и на этом спасибо.

Состав длинный и смысла разбирать я не вижу, это явно не натур продукт. Отмечу, что нет спирта.

TANTIEMEне рекомендует
06.02.2023
Никогда не пользовалась подобными продуктами) И все равно было бы интересно попробовать, ради любопытства, так сказать.
Печальный какой то....
Пользовалась как-то подобным средством, меня тоже не впечатлил...да и необходимости особой в нём не увидела). Может это для тех, кто сильно штукатурится, чтобы макияж не сыпался 😁
06.02.2023
У меня был он. Ни бе, ни ме
07.02.2023
Ни о чем средство
07.02.2023
Не пробовала такие штуки...
10.02.2023
я как-то пробовала фиксатор, но как плыли тени, так и плыли. После этого даже не трачу на такое деньги)