Опубликовано 12 Январь, 2021 - 17:21

Доброго времени суток!

Как хорошо, когда можно по-быстрому привести себя в порядок.

Я молодая мама и времени на себя как обычно не бывает. Начала свой уход с тканевых масок и втянулась. 10-15 минут, а уже чувствуешь себя принцессой.

Корейская фирма Farmstay достаточно приятно радует своими бюджетными масками. Я перепробовала большое количество, но даже дорогие и натуральные не всегда бывают такими результативными.

Другие отзывы о масках Farmstay

Real Shea Butter Essence Mask (с маслом ШИ)

Real bamboo essence mask (с экстрактом бамбука)

Сегодня хочу рассказать о Тканевой маске для лица Farmstay Real Calamansi essence mask экстрактом каламанси). Такой фрукт и тем более экстракт я нигде не встречала. Конечно меня очень заинтересовало что это за фрукт такой диковинный.

Эффект от маски (ниже поделюсь совпадает или нет)

борьба с покраснениями, сужение пор, увлажнение и питание

Немного о моей коже: Возрастная 35+, комбинированная, не проблемная, тусклая, зимой сухая и шелушится.

Производитель: Farm stay (Корея).

От производителя:

Тканевая маска FarmStay Real Calamansi Essence Mask содержит экстракт каламанси, который богат на витамин C. Каламондин (каламанси) это гибрид мандаринового дерева с кумкватом. Благодаря такому скрещиванию, каламанси содержит на 30% больше витамина С нежели лимоны. Маска помогает увлажнить и освежить кожу, выравнивает тон. Средство обладает антиоксидантными свойствами, помогает избавиться от токсинов, которые способствуют преждевременному старению.

Объем пакета-саше: 23 мл с 1 одноразовой маской. И гигиенично и удобно в использовании. Можно брать с собой за город, на отдых, в самолет, поезд и т.д. Главное, чтобы соседи были готовы к тому, что могут увидеть))

Упаковка: Мягкий фольгированный пакет-саше, оформленный с спокойных зелено-желтых тонах с изображением фрукта каламанси. Похоже на зеленые мандаринки или лайм на мой взгляд. Такой цитрусовый рай на картинке.

На упаковке есть насечки с обеих сторон. Легко открыть рукой без ножниц, просто потянув за надрез. У меня даже мокрой рукой иногда даже получается))

Состав

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Citrofortunella Microcarpa Fruit Extract(1.000ppm), Butylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Polysorbate 20, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance.

Я в восторге от результата, поэтому натуральность конечно был бы бонусом, но увы. Хотя понравилось что есть натуральные ингредиенты как ромашка, лаванда и василек.

Маска мягкая тканевая не плотная, хорошо пропитана эссенцией.

Консистенция эссенции прозрачная, жидкая, не склизкая и не липкая.

Аромат маски нейтральный и ненавязчивый, легкий. Во время применения никакого дискомфорта не вызвало, и супер ароматерапии тоже. Яркого ожидаемого цитруса я не почувствовала. Зато приятно и комфортно провела время. Аллергических покраснений не вызвало. И в отличие от прошлой маски никаких жжений и покалываний тоже.

ПРИМЕНЕНИЕ

Лекало небольшое, но такое у всех масок фирмы (в отличие от Елизавекки, там каждая маска с разным лекалом попадалась). Лицо и лоб закрыла, а на зону подбородка уже нет.

Недавно отравилась, так кожа настолько была обезвожена, сильно шелушилась, выглядела серой. Спасибо экспресс маске за преображение.

Фото "ПОСЛЕ":

Эффект после применения:

Нет липкой пленки, кожа простоооо шикарная. Я такого результата давно не чувствовала. И кожа дышащая, и не забивает поры. Появилось здоровое сияние.

Маска хорошо увлажнила кожу (по моему мнению даже максимально возможно), убрала все шелушения, выровнила тон. Сужение пор тоже заметила.

Места продаж ИМ: Wildberries, Озон, и т.д.

Очень выгодно покупать по 5-10 штук сразу, тем более бывают акции. Или бывают наборчиками разные маски.

Цена от 55 руб. (набором выходит от 45 руб)

Я рекомендую к покупке Тканевую маску для лица Farmstay Real Calamansi essence mask

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не щиплет и не раздражает кожу
  • Придает лицу сияние
  • Приятный запах
  • Сужает поры
  • Увлажняет
Cherbinkaрекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо 😊
12.01.2021
Классная маска и эффект! И цена хорошая
Эффект замечательный!
12.01.2021
Мне бы, наверное, лекало идеально подошло, подбородок очень маленький! 😊
12.01.2021
А у меня уже второй появился 😁
Самоизоляция...
Кстати, может, и не подошел бы. Я поправилась 😂
12.01.2021
Очень мне масочка понравилась, и по результату, и по цене.
Имейте ввиду 😉
Нужно взять!
12.01.2021
Про каламанси тоже никогда не слышала.)
13.01.2021
Попадётся мне - обязательно куплю!
13.01.2021
Отличная масочка!