Чтобы выглядеть великолепно и чувствовать себя уверенно, не всегда достаточно легкого слоя туши, подчеркнутых бровей, которые обрамляют наше лицо, придают ему форму и должны выглядеть подобающе, и ухоженных губ. Если у Вас, безусловно, не идеальная кожа.
Здоровая, сияющая и ухоженная кожа лица. которая является холстом для макияжа - это очень важно. Не будем разглагольствовать об ее уходе и питании, от которого многое зависит. В данном случае разговор о декоративной стороне - не спрятать свою естественную красоту и достоинства, но визуально убрать недостатки. Поэтому почему бы не воспользоваться такими продуктами, которые смогут Вам помочь в решении таких задач.
И Ваше личико сразу преображается, не правда ли?)
У меня нет надобности в использовании плотных тональных кремов, хотя с наступлением зимы подумываю над их покупкой - по-большому счету для защиты, так как сильных проблем с кожей у меня, тьфу-тьфу, нет, но все же имеются. И в первую очередь, синячки под глазами, которые всегда есть и очень смущают меня. Поэтому я использую консилеры\бб-крема\пудры.
Чтобы долго Вас не задерживать в начале, перейдем, непосредственно, к виновнику данного отзыва.
Как и большинство средств, данный консилер я приобрела в магазине "Подружка".
Стоимость - 277 рублей. По максимальной скидке Постоянного Покупателя 15 % - 235 рублей.
Консилер представлен в 2-х оттенках:
- 010 PORCELLAIN
- 020 LIGHT BEIGE
Мой выбор после тестирования пал на 010 номер, так как он лучше подходит на зиму, 020 уходит в рыжину.
Конечно, не радует наличие всего лишь 2-х оттенков. Но 010 достаточно универсальный и на осень\зиму, когда загар спал и кожа светлая, подойдет. Но выбор хотелось бы, чтобы расширили, чтобы девушкам было проще подобрать себе необходимый оттенок.
Прородлителем, который остается на своем почетном месте любимчика у многих, является корректор с таким же названием, но только плотный. Он продается в небольшой круглой баночке.
Данный консилер - тоже самое, только в жидком виде.
У меня уже был плотный корректор Камуфляж и он мне нравился, так как скрывал все недостатки наглухо, но к сожалению, для области под глазами он тяжеловат.
Не буду я сравнивать данные 2 продукта, так как все-таки у них немного разное предназначение да и текстура другая, поэтому и свойства, и эффект разные. Плотный корректор для высыпаний и точечных проблем, жидкий - более легкий и для области под глазами подходит идеально.
Консилер упакован в вытянутую цилиндрическую тубу из прозрачного материала - легко следить за расходом средства.
Объем консилера в тубе - 5 мл.
На тубе и колпачке наклейки с необходимой информацией :
Крышка черного оттенка с откручивающемся механизмом и пометкой в виде наклейки о том, что данный консилер является водостойким.
С помощью легких манипуляций руками, а именно "откручивания крышки" , извлекаем аппликатор.
Аппликатор представляет собой небольшой спонжик ( как у блесков для губ), чуть сужающийся к верху.
Он комфортен в использовании и при его взаимодействии с кожей - мягкий и приятный.
В тубе есть прорезиненный ограничитель, который не позволяет спонжу набрать слишком много продукта.
Повторюсь, что я выбрала оттенок 010 - он достаточно светлый, напоминает слоновую кость. Не уверена, что прям белоснежкам подойдет, но девушкам на холодное время года и с достаточно светлой кожей, думаю да.
- По текстуре средней жидкости, кремовый.
- Достаточно плотный для консилера.
- Имеет аромат и достаточно сильный - косметический, цветочный. Он приятный, но я люблю минимум отдушек.
Данный консилер в первую очередь я наношу на область под глазами, а также на небольшие недостатки в виде воспалений, прыщей и постакне.
В использовании:
- консилер ровно ложится;
- легко тушуется и распределяется по коже;
- степень покрытия средняя, но для того чтобы он лег более плотным слоем и замаскировал сильнее недостатки - после нанесения на кожу его стоит на минутку оставить, чтобы он " схватился" с кожей и растушевать;
- область под глазами не сушит;
- чуть высветляет область под глазами, что дает эффект отдохнувшего взгляда;
- в складочки не забивается;
- не скатывается;
- не окисляется;
- действительно, стойкий и водостойкий - хорошо держится на коже весь день.
Консилер в действии:
Как Вы заметили, покрывающая способность у консилера отличная. Синяки до конца не убирает,но я просто поверх наношу би-би крем и вид сразу становится свежим и отдохнувшим.
Как видите, сильных проблем, к счастью, с кожей у меня нет. Поэтому один этот консилер справляется с поставленными задачами на отлично.
И фото как выглядит консилер под глазками - его совсем не видно.
Очень довольна данным средством. Стал мне незаменимым помощником.
Не могу поручиться, что для очень проблемной кожи он будет хорош из-за более легкой текстуры ( для этого все же корректор будет необходим) Но для обладательниц нормальной кожи или с небольшими проблемами - идеальный вариант.
Единственное, что смущает - побольше бы оттенков. Будем надеяться, что производители к нам прислушаются 😊
Спасибо за Ваше внимание!
Будьте красивы и любимы.
Ваша Даша.