Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 13:22

год или более

Приветствую всех!

А особенно тех, у кого работа/учеба связана с компьютером - злейшим врагом наших глаз!

Не буду рассказывать в сотый раз о вреде компьютера на наши глаза - это и без того понятно. Я - одна из многих жертв, страдаю близорукостью уже лет 10. И сейчас работа на 100% связана с компьютером, приходится сидеть за ним по 9 часов в день без перерывов.

Мое спасение - это капли для глаз с таурином. таурин - витамин для глаз. Он питает и защищает наши глаза и помогает сохранить зрение. Тауфон - самые распространенные капли для глаз с таурином. Стоят эти капли в районе 250 рублей - иногда вижу из и за 400 рублей. Хотя лет 6 назад я покупала их за меньше 100 рублей. Вот так скаканули цены.

Капли закапываю только днем. Если капать перед сном - утром отеки глаз, и ощущение, что Вы рыдали весь вечер напролет! Поэтому советую капать их только днем, когда чувствуете усталость глаз.

Капли первые пару секунд пощипывают глаза. Это нормально! Проходит минут 10 и глаза чувствуют себя гораздо лучше. Появляется четкость зрения, свежесть в глазах, какая-то легкость, краснота глаз уходит спустя полчаса.

Я пользуюсь практически ежедневно этими каплями. А недавно узнала о дешевом аналоге Тауфона - капли Таурин. Название равно названию активного ингредиента. Только эти капли стоят в 5 раз дешевле! Я покупала их даже за 25 рублей. Но найти в аптеках их сложно, но ради такой цены можно и поискать.

А Тауфон я рекомендую, для тех, кто не заморачивается с ценой. Хорошие капли для поддержания здоровья глаз!

Достоинства
  • Действует быстро и эффективно
  • Наполняет глаза кислородом
  • Не вызывает привыкания
  • Помогает при усталости глаз
Недостатки
  • Есть аналог намного дешевле
  • Может немного пощипывать
Rina13рекомендует