Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 12:41

год или более
    170 руб.

Я очень щепетильно отношусь к своему теперь уже ХОРОШЕМУ ЗРЕНИЮ и безумно боюсь вновь ухудшения, поэтому познакомившись с Тауфоном много лет назад я верна ему и по сей день.

А случилось это более 10 лет назад, когда я носила линзы. У меня просто жутко болели глаза, ведь тогда еще не было однодневок и носила я одни и те же линзы по 3 мес. (еще были линзы на 1/2 года) Конечно, я тщательно ухаживала за ними, соблюдала все рекомендации, но все же видимо из-за недостатка кислорода, глаза страдали и молили о помощи!

Глаза были красные как у вампиров/наркоманов...

Пыталась перейти на очки, но было жутко неудобно, да и к тому же покраснения все равно появлялось, но чуть позже.

С этой проблемой я пошла к офтальмологу, но обследование показало, что все в норме и от чего воспалены глаза выявить не удалось! Однако, выписала мне витамины для глаз - ТАУФОН (О как же я ей до сих пор благодарна)

Стоимость:

от 150 руб. на сегодняшний момент

а первые флаконы мне обходились 30 руб.

Производство:

Условия продажи:

не рецептурный препарат

В состав 1 мл 4% раствора (капель глазных) входит 40 мг таурина, в качестве активного ингредиента.

Вспомогательные ингредиенты:

• 1 мг метилпарабена;
  • 1 М раствора гидроксида натрия (до достижения рН 5,0 — 6,5);
  • очищенная вода (до получения 1 мл раствора).

Форма выпуска глазных капель:

• в тюбик-капельницах по 1,5 мл; 2 мл или 5 мл, одна упаковка может вмещать 1; 2; 4; 5; 10 тюбик-капельниц;
  • во флаконах-капельницах по 5 мл или 10 мл, одна упаковка может вмещать 1 или 2 флакона-капельницы;
  • во флаконах по 5 мл, одна упаковка может вмещать 1 или 5 флаконов.

Показания к применению:

• дистрофии роговицы;
  • катаракты (старческие, лучевые, травматические и прочие);
  • открытоугольная глаукома (первичная) в комбинации с β-адреноблокаторами, с целью усиления выхода водянистой влаги;
  • повреждения роговицы (как стимулятор репаративных клеточных процессов)

Противопоказания:

Действие препарата:

Глазные капли Тауфон нормализуют функциональность мембран клеток, активируют обменные и энергетические процессы, сохраняют электролитный баланс цитоплазмы за счет кумуляции ионов кальция и калия, улучшают передачу нервного импульса.

Применение во время ношения линз:

я капала курсом - утром и вечером 1-2 капли в течении недели, курс повторяла при необходимости (в моем случае где-то раз в месяц)

Ощущения:

глаза терпимо щиплет, но это проходит буквально через пару секунд

Когда ждать облегчения:

мне легче становилось минут через 10

Опыт применения с хорошим зрением

или как снять напряжение глаз от компьютера:

Когда же я сделала Лазерную коррекцию зрения (о ней я расскажу чуть позже) естественно необходимость в ношении линз и очков отпала.

Но раздражитель все же есть до сих пор, без него уже мы не обходимся ни на работе, ни дома - конечно это КОМПЬЮТЕР.

Даже приобретение специального экрана домой и компьютерных очков ситуацию хоть и облегчило, но не ликвидировали.

Конечно я при работе с компьютером стараюсь регулярно отдыхать - давая глазам отдохнуть (смена труда - вот лучший отдых :-)) Но к сожалению не всегда есть такая возможность, часто есть дела которые необходимо доделать

Тогда от боли и песка в глазах капаю Тауфон!

Как и прежде результат я ощущаю уже через несколько минут и вновь могу приступить к работе как-будто прежде вовсе и не подходила к компьютеру

Важно:

если я капаю перед сном, то утром просыпаюсь с отеками!

Вызвано это не действием препарата, а попросту попаданием жидкости на слизистую глаза.

,К примеру, если я бы просто умылась - результат был бы тот же

Поэтому если Вы обладаете такой же особенностью - стоит провести процедуру не менее чем за 30 мин. до сна

Дешевый аналог Тауфона:

Еще в ступенчатые годы одна провизор, у которой я регулярно покупала Тауфон порекомендовала мне взять более дешевый Таурин. Заверив, что у них одно действующее вещество (собственно сам Таурин), а разница только в цене и месте выпуска.

Я соблазнилась - ведь Таурин стоил аж в 3 раза дешевле!!! Но на всякий случай флакон Тауфона все же взяла.

По ощущениям и воздействию я разницы никакой не заметила!

И я бы с удовольствием продолжала покупать дешевый Таурин, если бы он ни исчез с прилавков аптек! Одни говорят, что им не выгодно их продавать, другие уверяют, что вовсе не знакомы с ним.

Так мне пришлось вновь вернуться к применению Тауфона.

Вывод:

Я несомненно РЕКОМЕНДУЮ Тауфон (или Таурин) к применению при красноте глаз, как с плохим зрением так и с хорошим. Он действительно во всех случаях работает! Проверено на себе.

Тауфон - это шикарнейшие как витамины для глаз, так и лечение целого спектра глазных заболеваний!

Но все же перед применением советую проконсультироваться с офтальмологом!

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен 😊

На все вопросы с удовольствием отвечу! @}->-

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Возможно Вам будет интересно:

✔ ><(((º> ВКУСНЫЙ рыбий жир - РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ детям в МЕЖСЕЗОНЬЕ!

✔ Как применять тайскую зубную пасту, чтобы ВЛЮБИТСЯ в нее

✔ Качественный инфракрасный термометр - Быстро, легко, точно!

А так же другие отзывы Вы можете найти в моем профиле Talisman-42 (пишу о своих находках, которыми очень хочется поделится с Вами)!

Кому было интересно - подписывайтесь, рада Всем

Спасибо за внимание!

До новых встреч !!!

Talisman-42рекомендует
24.10.2017
Замечательные капли, не знала о таких ?
24.10.2017
его совсем недавно стали рекламировать по ТВ, с одной стороны - это многим поможет, с другой - боюсь опять поднимется стоимость, чтобы окупать расходы
После операции на глаза можно пользоваться далеко не всеми каплями и очень хорошо, что вы пишете такие полезные отзывы! Они помогут миллионам!
Желаю вам заработать здесь свой первый миллион!
Мне эта тема очень близка) Я тоже сделала коррекцию, но много лет назад. На этом сайте есть мой подробный отзыв)))
24.10.2017
Спасибо за доброе слово! Но на миллион тут я даже не надеюсь. Приятно кому то оказаться полезной 😊
Я помню Ваш отзыв, вернуть зрение это здорово!
Но мне уже не назначали никаких таблеток и сама операция немного не так проходила.
Вы молодец, что решились! Даже когда я делала операцию то это была редкость.
24.10.2017
Мне запретили делать лазерную коррекцию зрения и я до сих пор очкарик ?
А так хочется попрощаются с очками и линзами
i_miu_miu, понимаю Вас 😞
У меня много друзей с хорошим зрение носят очки на 0, потому что это "стильно" 😊
Поэтому помните - ВЫ СТИЛЬНАЯ 😉
24.10.2017
Осень полезный отзыв, эта проблема многим близка
24.10.2017
да, плохое зрение и усталость глаз от компьютера серьезная проблема современного общества 😞
24.10.2017
Знаю об этих каплях. но почему-то не покупаю. 😞 Надо купить.
24.10.2017
хорошее средство, если не забывать капать
24.10.2017
я ими пользуюсь по необходимости сейчас, а когда в глазах песок, то сложно про капли забыть 😁
24.10.2017
о пользе таких капель наслышана уже давно.
24.10.2017
Я тоже постоянно линзы использую, мне такие капли не помешали бы.
24.10.2017
Хорошо, что Вам они помогали. Я эти капли очень хорошо знаю, в свое время как ни приду к окулисту, она постоянно их выписывала, хотя никакая краснота меня не беспокоила и ничего из того, для чего они вроде как нужны, у меня нет) только плохое зрение. Я не знаю зачем я их капала месяцами, вообще никакой разницы в ощущениях не видела. А как-то потом другой окулист мне ответил на мой вопрос, нужен ли вообще этот Тауфон, она говорит абсолютно бесполезные капли, лучше купить простые витамины и употреблять их внутрь, пользы будет куда больше.
24.10.2017
ksellena, у меня муж стал их капать совсем недавно (пока линзы носит) и ему тоже помогает и красноту снять и песок в глазах
Конечно, витамины лучше внутрь употреблять, но быстро с видимыми причинами они не справятся. Может Вам и правда незачем они. 😐
Но с нашей фармацевтикой, если хуже не сделали - это уже показатель качества 😂
24.10.2017
тоже пользовалась Тауфоном (по назначению врача), лет 10 назад он стоил всего каких-то 20-30 рублей, сейчас ближе к 150-200...я пока очкарик, но мечтаю сделать коррекцию 😊
24.10.2017
...а первые флаконы мне обходились 30 руб.
это как раз и было 10 лет назад 😉
Желаю Вам поскорее исполнить свою мечту ❗
24.10.2017
Возьму на заметку! У меня от линз к вечеру глаза краснеют!
24.10.2017
Знакома с этими каплями, советовал офтальмолог.
24.10.2017
какой у Вас информативный отзыв! капли хорошие возьму их на заметку! Здоровья Вам!
Спасибо большое! 😊
24.10.2017
как же я намучилась с глазами и линзами до коррекции: воспаления, покраснения и т.д. Почему мне такие капельки никто не прописал тогда...?(
жаль, что Вам не попался ответственный офтальмолог 😞
24.10.2017
Клевые капли,давно на них смотрю и не решаюсь. Пробовала искуственную слезу закапывать-без толку, глаза все-равно болят. Попробую вдруг поможет)
надеюсь помогут!
про искусственную слезу даже не слышала, что только не придумают 😊
Не знакомые для меня капли, взяла на заметку!
У меня муж пользуется ими, действительно хорошо помогают.
незаменимая вещь, хорошо помогает
Отличный эффект. Достойные капли
24.10.2017
Полезная информация - столько товаров в аптеках, тяжело без информации выбрать стоящий вариант для нежной слизистой ❗
24.10.2017
еще учитывая, что обычно там и препарат пытаются продать подороже 😞
Хорошие капли!
24.10.2017
Я знаю про эти капли и они эффективные, но и Таурин не хуже, а еще и дешевле.
24.10.2017
все верно, но я давно не встречала их в продаже 😞
А в Вашем городе он продается?
25.10.2017
Таурин покупал у нас в аптеках и стоит недорого.
24.10.2017
Замечательные капли, но таурин ничуть не хуже, зато в разы дешевле)
так и я о том же 😊
А в Ваших аптеках продается таурин?
В наших уже больше 5 лет не могу найти
24.10.2017
Продаётся)Имеонно так я о нём и узнала: предложили как альтернативу тауфону за отсутствием первого
24.10.2017
Спасибо, буду знать про такое действенное средство!
Действенные капли, тоже их покупаю 😊
Похоже, очень неплохой препарат
24.10.2017
Слышала о них только хорошее
24.10.2017
у меня есть проблема красноты, визин надолго не помогает, нужно попробовать эти капли
24.10.2017
Я такие капли не пробовала, но свекровь только ими и спасается!:)
25.10.2017
Меня эти капли тоже не раз выручали.
25.10.2017
Как раз, нежданно-негадано, обрушилась на меня проблема покраснения глаз! Спасибо за полезный отзыв, для меня он как раз "в тему" 😊
25.10.2017
Мамочка дорогая! Вот это беда с глазками! Хорошо, что капли помогли!
отличные капли
25.10.2017
Довольно известные капли.И рекламу видела ,и отзывы читала.
Ох, и мне бы уже надо!
25.10.2017
такие капли незаменимы для работающих с компьютером бОльшую часть рабочего времени
25.10.2017
Иногда бывает покраснение глаз, но само проходит. Не знала о таких классных каплях 😊
25.10.2017
Надо и мне такие купить на пробу, а то глаза часто краснеют от компьютера.
25.10.2017
Не слышала даже про них раньше, теперь буду знать 😊
25.10.2017
Пользовался ими, действительно хорошие, правда мне не очень понравился флакон.
Ого! Буду иметь в виду! 😊
Ещё 28 комментариев