Я обладательница светлых и весьма тонких волос, которым нужна особая забота, поэтому на средствах по уходу никогда не экономлю. Так и в случае с покупкой этого шампуня. Я пришла в магазин kukla где опытный продавец-консультант помогла подобрать мне линейку для поврежденных, ослабленных или просто тонких волос с кератином. Я взяла сразу большой объем и дополнительные средства (бальзам-опаласкивпель и флюид для волос из этой же серии фирмы kapous).
ЦЕНА для такого объема получается вполне приемлемой. Большой флакон шампуня вышел на сумму около 1000 р (точно не помню каждую позицию из чека, так как в целом покупка была большая).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. Бутылкой шампуня я пользовалась очень долго, но так и не смогла ее до конца израсходовать.
ЭФФЕКТ. Первое время я очень довольна была эффектом. Шампунь давал хороший блеск волосам, а со временем стала замечать, что волосы стали менее живыми, но тем не менее я продолжала пользоваться этим шампунем. Так прошло 4 месяца, затем появилась перхоть! Да такая, что страшно смотреть было: белые хлопья красовались на всей поверхности головы. Такое было впервые и ужасно перепугалась! В том же магазине kukla я подобрала другой шампунь, но теперь уже пришлось выбирать от перхоти. С продавцом-консультантом мы тщательно разобрали состав шампуня на который у меня случилась такая реакция и специалист сделала вывод, что, действительно у kapous агрессивный состав и для чувствительной кожи головы его лучше не брать (особенно на постоянную основу).
ИТОГ. Не рекомендую! Тем, кому он подходит либо это люди с бронированной кожей головы)) либо просто еще не долго им пользуются. Мой вывод таков об этом шампуне.
Если остались какие-либо вопросы, задавайте. Я с удовольствием отвечу Вам.
Всем здоровья, красоты, и хорошего настроения! 🌻