Интересный,подробный отзыв,+.А можно узнать,почему Вам не так понравилась Тубероза из той же серии?
отличный отзыв, от меня + .
я очень полюбила этот парфюм, он у меня уже больше месяца и совсем не надоел, я постоянно хочу им пахнуть, сама не могу нанюхаться. стойкость у меня 4-5 часов, хотя я их не совсем ощущаю, но вот окружающие чувствуют. такой же, как и у вас флакон 100мл и временами приходится его носить с собой, чтобы обновлять, не удобно конечно, но благо сумка моя это позволяет.
superlady..., да согласна с тем, что запах приходится постоянно обновлять, за день раза 2, иначе я его вообще на себе перестаю чувствовать. И да, нанюхаться просто невозможно! )
По мне так тоже дынька в шоколаде 😁 , очень понравились, взяла сегодня как 3 подарочный аромат в Летуале, так он мне сейчас больше остальных нравится)))))