Опубликовано 30 Март, 2016 - 10:18

Я никогда не была любительницей силиконовых щеточек, но эта тушь продавалась по акции, так что я её прихватила по пути к кассе в сама того не заметив.

Дома принялась читать о ней отзывы и, узнав какая у неё щеточка расстроилась. На тот момент я пользовалась Estee Lauder Sumptuous Extreme с огромной, нейлоновой, конусообразной щеточкой. У L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE она абсолютно другая: силиконовая, с щетинками разной длины, изогнутая, более короткая - полная противоположность той, к которой я привыкла.

Макро

Первое применение повергло меня в шок! Мои ресницы превратились в несколько жирных черных палок. Попытки разделить эту красоту стороной с длинными щетинками привели к мазкам на верхнем веке, затем я задела внутреннюю сторону века, моргнула и тушь с ресниц отпечаталась в виде черного шлепка под глазом. Я смыла, разбавила свою старую тушь средством для снятия макияжа и ещё пару недель ей пользовалась, пока она совсем не перестала красить. Тогда и было принято решение приручать Feline.

Я старательно обтерла излишки туши об края тюбика, но тушь всё равно красила слишком "жирно" и ресницы слипались, тогда я подержала её немного на воздухе и, аккуратно проведя стороной с длинными щетинками по ресницам, получила желаемый результат. Это, конечно, не всегда прокатывает, иногда требуется дополнительно расчесать ресницы чистой щеточкой.

Утро. Вид снизу

Я обычно крашусь очень быстро, когда собираюсь на работу и такие манипуляции мне совершенно не понравились. Но тушь в итоге хорошо удлинила ресницы, сделала их черными и подкрученными, а глаза более выразительными. А в течение дня ни разу не подвела, не доставила никакого дискомфорта! К вечеру выглядела так же, как и утром, не осыпалась. Через несколько дней я привыкла и стала наносить тушь всё ровнее.

Я снимала одежду, задевая глаза, ходила с ней в спортзал - час на беговой дорожке тушь выдержала на пять баллов.

Вечер

Снимается без проблем как двухфазным средством для снятия макияжа, так и тоником, без черных пятен под глазами. Не одним легким движением, немного приложить усилий пришлось, но в целом, как снимается, мне понравилось.

Снятие
Я прижимаю ватный диск, смоченный в жидкости для снятия макияжа или тонике, несколько секунд держу и движениями от носа снимаю тушь. Пятен под глазами практически не оставляет или они легко стираются.

Без туши

Я люблю пробовать и сравнивать косметику из разных ценовых категорий, разных фирм. У меня была тушь от Maybelline, несколько от Max Factor, Chanel, Dior, Estee Lauder. Эта тушь от Лореаль проявила себя не хуже люксовых, и даже лучше некоторых. Предлагаю сравнить:

Слева Estee Lauder, справа Loreal.

За то, как она преображает ресницы и носится поставила бы все 5 звезд, но сложности при нанесении не дают мне этого сделать. Надеюсь позже она подсохнет, и использовать её будет проще.

Тушь рекомендую, но мне кажется, что по качеству все лореалевские туши из линейки VOLUME MILLIONS LASHES одинаково хороши и мне захотелось попробовать остальные.

Спасибо за внимание!

Про любимую Estee Lauder.

Про неплохую бюджетную тушь от Ив Роше.

Достоинства
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Легко удаляется
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Стойкая
Недостатки
  • Плохой ограничитель на тюбике
  • Сложно наносить
Viktoriya_kokosрекомендует
23.05.2016
Хорошая тушь многие ее хвалят) И щеточки я такие очень люблю)) Smile Нужно купить такую, у меня как раз моя закончилась
23.05.2016
sova2021, а я наоборот не любила такие щеточки, но сейчас привыкла к ней и нравится ещё больше, чем на момент написания отзыва)
22.04.2021
Она обалденная, купила и не пожалела. Смывается теплой водичкой и без эффекта панды
Официальный представитель LOreal Paris
29.07.2023
Добрый день! Благодарим за выбор. Мы рады, когда наши клиенты довольны покупкой. В дополнение рекомендуем попробовать консилер-корректор Alliance Perfect The One. Легкая текстура не подчеркивает сухость и шелушения. Визуально маскирует несовершенства и скрывает темные круги под глазами. Пользуйтесь с удовольствием!