Всем привет.
Сегодня речь пойдет об одном из самых неоднозначных ароматов у Ив Роше, So Elixir. Он может нравиться или отталкивать, но равнодушным не оставит никого. И это хорошо, значит, его обладательница не останется незамеченной.
Итак, встречаем!
У меня уже вторая миниатюра 5мл. Первая была пару лет назад, потом я отдыхала от этого аромата. Он исключительно под настроение, причем в моем случае ни ситуация, ни стиль одежды не диктуют ему своих правил. Такой вот своенравный партнер! Однозначно, в большем формате он у меня не приживется, но такой малюткой иногда балуюсь.
Здесь многие девушки шикарно расписывают пирамидки, делают коллажи с ассоциациями в отзывах. Я восхищаюсь ими, но для разнообразия собственный отзыв сделаю кратким и лаконичным. На мне данный парфюм явно звучит жасмином и розой, чуть позже появляется еще что-то терпкое, но не настолько явное, чтоб вот так заявить:"Это ладан или пачули, или бобы тонка". Иногда аромат радует, вдохновляет, а иногда - не знаю, куда от него деваться. Причем, использую капелюшечку за ушко или на запястье, не более. Этот капризный аромат лучше носить в холодное время года, летом может задушить.
Вот фото состава.
Что в итоге?
Аромат, безусловно, достоин того, чтоб его порекомендовать. Но предварительный затест обязателен.
Спасибо за внимание.