Всем добрый день.
Пред история
Как уже писала в 2021 году весной у меня случилось обострение.
Поход к врачу все оттягивала. Болел желудок, и под ребрами справа. Честно скажу запустила. Поняв что само это непройдет, я пошла к врачу. И вам посоветую , как только вас что-то беспокоит, то отложите все свои дела и посетите врача.
По поводу врача тоже лучше заранее определиться к кому вы пойдете.
В моем случае было 2 варианта. Первый по хвалебным отзывам с большим стажем работы женщина врач, если это так можно назвать.
Я попала к ней на прием, платно конечно же. Но к сожалению у этого врача было на первом месте это-
выкачка денег.
Она просто выкачала из меня деньги, при этом, ничего из выписанных ею лекарств мне не помогло.
Я сдала столько анализов!!! Что за всю жизнь столько не сдавала. Причем в этой же клинике. И узи, кровь на все что только можно, дыхательный тест. Бестолковый! И на прием к ней ходила как на работу! И последней каплей стало то, что результата нет, а она мне все назначала походы к ней и корректировала лекарства какие покупать. То есть мало того, что лекарства стоят дорого, дорогие анализы и еще и за прием нужно платить. И толку 0. Я сказала себе хватит. Больше к такому 'врачу' я непойду!
Пошла в бесплатную поликлинику и там мне еще раз открыли глаза на ненужность данных анализов и то что само лечение было изначально неправильным!
Мне посоветовали другого платного врача он же и делает гастроскопию.
Я пришла к нему сразу на гастроскопию. Про этот поход я напишу отдельный отзыв.
Далее после гастроскопии к нему же попала и на прием.
Вот этому настоящему доктору низкий поклон за его профессионализм!
Он назначил мне все необходимые лекарства увидев мою картину скажем так из нутри(гастроскопия)
Больше никаких анализов мне неназначал. Так как у меня уже была целая кипа от предыдущего 'врача'
Он конечно же посмотрел мои анализы и назначения которые сделала эта ' врач ' и был очень удивлен в их неправильности как и врачи из бесплатной поликлиники.!
Теперь о капсулах Эманера
Купленны в аптеке конечно же. Продаются везде. Цена разная. Все зависит от аптеки.
Сама коробочка обычная, широкая.
Капсул 28 штук
Мне врач назначил 20 мл утром перед едой. Тоесть 1 раз в день.
Сами капсулы обычные. Никакого дискомфорта при глотании у меня не вызвали!
Результат
На 2-3 день у меня все успокоилось. Причем везде и разом!
Ушла боль в желудке!
И боль справа где ребра(желчный)
Мое состояние улучшилось в разы!
Но это от того, что я пила не только Эманеру, а лекарства комплексно! И все благодаря действительно хорошему доктору!
Лекарства выписанные им работают! И мне очень помогли!
По поводу инструкции к данным капсулам она огромная. И лучше ее нечитать.
Скажу лишь одно - побочек небыло никаких!
Эманерой я довольна.
Тут отзывы на другие таблетки которые я принимала с Эманерой. Все комплексно.
Мотилиум
Урсосан