Опубликовано 15 Сентябрь, 2020 - 13:46

Карандаш для губ MAC Lip Pencil в оттенке Soar.
С брендом MAC я знакома очень давно, я попробовала много разных продуктов: тональные средства, консилеры, тени, румяна, туши, карандаш для глаз, блеск для губ, и у меня большая коллекция помад. Я просто фанат помад MAC в стике! Но карандаши для губ я ранее не пробовала, хотя прочитала столько положительных отзывов на них.

Упаковка
Классическая черная упаковка в стиле Mac. Карандаш деревянный в черном оформлении, на кончике можно увидеть сразу оттенок. Крышка пластиковая, плотно сидит, не слетает. Коробка картонная черная, также с одной стороны можно увидеть сразу оттенок и его название. Вся информация указана на обратной стороне упаковки.
Состав
Страна производитель Чехия.
Вес продукта 1,45 грамм.
Цена 1420 рублей.

Купить можно на официальном сайте MAC, а также в сетях Рив Гош и Золотое Яблоко.
Оттенок Soar.
Мои впечатления.
Я очень рада, что наконец-то попробовала карандаш для губ от Mac.
Раньше я считала, что за карандаши не стоит переплачивать, но этот карандаш изменил мое мнение.
Текстура
Карандаш в меру мягкий для комфортного нанесения, не пачкает и не царапает губы.

Пигментация хорошая, прорисовывает с одного касания, но если вы хотите уменьшить интенсивность цвета, достаточно чуть мягче нажимать на него при нанесении. Карандашом удобно прорисовать контур, он легко и остро затачивается. Также без проблем можно заполнить все губы, при этом очень быстро.

Карандаш для губ MAC Lip Pencil в оттенке Soar.
Стержень при нанесении не ломается и не крошится.

Выглядит карандаш полностью на губах красиво, как матовая помада. Я люблю использовать его именно так. Но с ним можно делать красивое омбре, если нанести его по контуру, немного растушевать к центру, и в центр нанести более светлую помаду.
Карандаш не фиксируется, поэтому губы с ним не сохнут. Если у вас очень сухие губы, можно нанести бальзам для губ под карандаш.
Стойкость замечательная. Карандаш практически не отпечатывается, можно проходить с ним весь день, если не кушать. После приема пищи нужно будет добавить карандаш центру.
За контур цвет не растекается, хорошо держит лаковые помады и блески. В полоску у слизистой он не собирается.
Мне нравится, что он практически не ощущается на губах, не стягивает их.

Карандаш для губ MAC Lip Pencil в оттенке Soar.
Мой оттенок Soar, на сайте он описывается как нежно-розовый, но это не так.
Он в меру яркий, оттенок увядшей розы, немного приглушённый с холодным подтоном. Я его называю яркий нюд.
Очень красивый сдержанный цвет, визуально увеличивает губы.
Демакияж любым средством для снятия макияжа, пигмента после смывания не оставляет.

Карандаш очень экономичный, его не приходится точить каждый раз.
Я рекомендую этот карандаш попробовать всем! Да, есть хорошие карандаши в бюджетном сегменте, но все-таки это MAC, и качество у них на высоте по всем критериям.
Спасибо за просмотр!
Читайте также другие мои отзывы на продукты для губ:

Карандаши для губ Stellary Classic Lipliner в оттенках 09 Cappuccino, 15 Cool Nude.

Fenty Beauty PRO KISS'R Бальзам для губ. Оттенок Pinch me.

Clarins Lip Milky Mousse Кремовый блеск для губ в оттенке 03 Milky Pink.

Charlotte Tilbury Lip Cheat Pillow Talk обычный карандаш, зачем он нужен за такую цену?

Huda Beauty Lip Contour Wifey. Очень стойкий матовый карандаш.

Nars Iconic Lipstick Boukhara. Матовая бархатная помада в красивом оттенке.

Достоинства
  • Деревянный корпус
  • Дешевле люкса
  • Долго держится
  • Комфорт
  • Можно варьировать цвет и его интенсивность
  • Разнообразие оттенков
  • Стойкий
  • Хороший цвет
  • Хорошо наносится
  • Чёткий контур губ
  • Экономичность
KseniaSevrikeevaрекомендует
Отличный. Мне понравился
15.09.2020
давно смотрю на этот оттенок, но пока мой любимый все таки subculture ))
Я помню ваш отзыв, он нюдовый - очень красивый ❤️
15.09.2020
какой красивый оттенок, действительно яркий нюд)
😁 Да, это прямо его точное описание 😊
Оттенок благородный. Вам очень идёт 😊
Спасибо ❤️
16.09.2020
Оттенок чудесный. Вам очень к лицу
❤️ Спасибо
16.09.2020
Оттенок просто шикарный! И как мне нравятся Ваши фото... просто загляденье ❤️
❤️ Спасибо большое
Оттенок идеальный ❤️
21.09.2020
какой оттенок хороший осенний) только я все никак не приучу себя носить карандаши.. вот пока привыкаю к тому самому крутому холодному от стеллари)
22.09.2020
❤️ Да, на осень самое то, он еще очень похож по цвету на помаду Шарлотты Bond Girl, но она немного краснее. Понравился Стеллари?
29.09.2020
знаешь, наверное все-таки да) я еще не определилась до конца) единственное - он на мне не смотрится таким холодным, как на тебе. красиво, но не то вау, которое вызвало твое фото с ним)