Я большой фанат масла для губ от Clarins. Я попробовала три разных варианта, и всегда оставалась довольна. И тут появляется новинка кремовый блеск для губ, меня он заинтересовал своим спонжем и текстурой, в моей косметичке не было ничего похожего. Мне повезло, и я получила миниатюру этого средства в одной из коробочек, которые периодически заказываю.
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
Упаковка Мягкая туба в цвет оттенка продукта. Крышка снимается с усилием.
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
У меня миниатюра, но полноразмер выглядит также. Коробочка картонная, на ней есть вся информация о продукте, номер и название оттенка.
Состав
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
Страна производитель Франция. Объем продукта 10 мл в полной версии, в миниатюре 5 мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев. Цена 1700 рублей, но по акциям можно приобрести за 900 рублей. Купить можно на официальном сайте Clarins, а также в сетях Л'Этуаль, Рив Гош, Золотое Яблоко. Мои впечатления.
Упаковка очень милая, спонж выглядит интересно — он круглый и упругий.
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
По центру спонжа, есть дырочка, через которую поступает продукт при нажатии.
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
Текстура у средства воздушная, действительно как мусс, никаких отдельных частичек, очень мягкая и однородная.
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
Аромат у него замечательный, сладкий, напоминает конфетки. На вкус тоже немного сладковатый. Мой оттенок 03 Milky Pink - розовый. Изначально он выглядит очень ярко, но когда распределяешь, мусс лишь усиливает цвет моих губ, они становятся более сочными и насыщенными. При нанесении спонжем получается идеальное покрытие, равномерное. Спонж впитывает в себя излишки продукта, и за счёт этого нанесение легкое и приятное. Конечно контур сложно прорисовать таким образом, но сам продукт не предусматривает такое нанесения, не должно быть четких контуров, это не помада. Из-за такого нанесения губы выглядят пухлее, часто визажисты используют этот прием с помадами, растушевывают границы.
Кстати другими способами у меня не получилось так хорошо его нанести, так что спонж от продукта идеально подходит.
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
На губах блеск-мусс практически не ощущается, он смягчает губы и увлажняет их. Никакой липкости, я наношу несколько слоев. Мне комфортно с ним ходить весь день, без использования дополнительных средств. Финиш атласный, выглядит как тинт, но не высыхает, а придаёт сочность губам. Пигмент не перекрывает полностью ваши губы, не скроет недостатки, он просто придает оттенок и усиливает цвет.
Clarins Lip Milky Mousse 03 Milky Pink
Стойкость небольшая, тинт не въедается на весь день. Через часа 3 советую обновить цвет, или после еды. Смывается легко любым средством для снятия макияжа. Мне очень понравился этот продукт, текстура и нанесение необычные, люблю пробовать новое!
Губы с ним выглядят красиво, так что очень рекомендую вам кремовый блеск для губ! Спасибо за просмотр! Читайте также другие мои отзывы на декоративные средства для губ: