Карандашей для губ много не бывает и думаю, у большинства девушек, в коллекции можно найти карандаш для губ Pupa True Lips, настолько он популярен и знаменит. Мое же первое знакомство произошло в далекие школьные годы и кажется, тогда он мне понравился больше...
Стоимость 350 руб;
Производство Германия;
Вес 1,2 гр.
Я очень люблю карандаши для губ. Мне нравится подчеркивать и делать более выраженным контур губ, нравится полностью заполнять губы, к тому же карандаш держится гораздо дольше помад, что очень важно в современном мире, когда ты рано утром выходишь из дома, а возвращаешься поздним вечером.
Описание:
Ультрапигментированный карандаш насыщенного цвета для идеально очерченных и выделенных губ. Двойной способ применения: используйте в качестве самостоятельного средства для создания изысканного матового эффекта либо перед нанесением помады, чтобы увеличить ее стойкость и предотвратить растекание. Мягкий, скользящий, легкий в использовании грифель. Спонжик из латекса обеспечивает равномерное распределение цвета.
В составе карандашей для губ на самом деле нет ничего интересного... Чаще всего они все похожи и набор компонентов один и тот же. Из ухаживающий ингредиентов в составе Pupa True Lips есть масло жожоба, что очень даже не плохо.
По размеру карандаш для губ Pupa True Lips достаточно стандартный, точно поместится в любую косметичку.
Карандаш двухсторонний, с одной стороны грифель, с другой спонж для растушевки, но я его к сожалению показать Вам не могу, спонжик "отвалился" через пару недель после покупки. Обидно...
Грифель очень мягкий, кожу губ не царапает. Точится обычной точилкой, но из-за мягкости пачкает точилку, иногда ломается.Текстура у грифеля достаточно жирная и губы сушить точно не будет, это не привычный сухой карандаш, а что-то между помадой и карандашом.
Дневное освещение|искусственное
У меня Pupa True Lips в оттенке 004 и наверное, это самый популярный оттенок в палитре, которая состоит из 20 цветов.
Оттенок №004 называется светло-коричневый, но мне кажется, этот цвет больше похож на сочетание лилового и коричневого. Он достаточно темный и интенсивный, хорошо пигментированный и абсолютно универсальный, без блесток и шиммера. №004 подойдет многим, если не всем, но на каждом оттенке кожи, будет смотреться по-разному. Мои губы яркие и данный цвет очень похож на мой естественный.
Способ нанесения:
Нанесите карандаш начиная с центра верхней губы и нарисуйте сплошной, тонкий контур. Теперь нанесите на нижнюю губу, где, напротив, следует двигаться от внешних уголков к центру. При помощи встроенного спонжика растушуйте контур по направлению к внутренней части губ. В завершение нанесите блеск - для создания естественного эффекта либо помаду - для изысканного образа.
У моих губ очень мягкий контур и я прибегаю к помощи карандаша для того, чтобы хоть как-то его выделить.
Контур с Pupa True Lips
Но с карандашом Pupa True Lips это сделать очень сложно... Данный карандаш размазывается при нанесении и ложиться мелкими комочками, приходится постоянно растушевывать линию, но она сразу же стирается и приходится снова рисовать контур... Это занимает не только много времени, но изрядно выводит из себя.
Pupa True Lips
Так же сложно заполнить губы полностью, хоть и сам карандаш наносится легко и мягко, но опять же оставляет комочки.
Что касается стойкости, то она меня так же разочаровала. Через полтора часа карандаша как и не было на губах! Он абсолютно не стойкий. Удалять его с губ не придется, к этому времени он сам исчезнет.
Помаду "держать" не будет, потому что слишком мягкий и нестойкий.
Расход у Pupa True Lips большой, не только из-за того, что мягкий, но из-за того, что часто ломается в точилке.
Для себя я не нашла причины еще раз купить карандаш для губ Pupa True Lips. В масс-маркете очень много достойных продуктов для губ, которые гораздо качественнее. Для меня одни минусы:
Не ровно ложится;
Оставляет комочки;
Не стойкий;
Ломается при заточке;
Некачественное исполнение-выпал спонж.
Из плюсов могу выделить, что карандаш не сушит губы и оттенок, хотя это сомнительный плюс, посмотрев палитры любых других карандашей для губ можно найти что-то похожее.