Опубликовано 24 Январь, 2018 - 18:14

Карандаш-маркер для бровей The ONE от Oriflame

Код продукта: 32033

Получила, наконец, маркер для бровей, который давно хотела купить. Попробовала и была в очередной раз приятно удивлена. Кем-то вбитые стереотипы о плохом качестве продукции Oriflame, опять разрушены.))

У меня от природы тонкие брови и не очень темные, не смотря на то, что я брюнетка. В принципе то, чем одарила природа, меня устраивает, но хочется немного яркости и ровности. )) Или как там ее назвать?! Когда брови неровно растут, а хочется, чтоб ровно.

Всегда пользовалась карандашом для бровей, но стойкость макияжа оставляет желать лучшего. Через час моих бровей опять не видно.)) В общем, маркер как-то подольше держаться должен.

Итак, мои впечатления от использования Карандаша-маркера для бровей The ONE от Oriflame.

Кончик у маркера очень тонкий, что позволяет корректировать брови методом рисования отдельных волосков.

Цвет: коричневый, не очень яркий, сильно не выделяется на коже. Но блондинкам и светло-русым девушкам не подойдет, хотя и позиционируется, как универсальный.

После нанесения нужно немного подождать, чтоб маркер закрепился, тогда его просто невозможно стереть без воды. Если накрасили не там где надо, то стираете сразу, и никаких следов не остается.

Жаль, что не влагостойкий. Если попадете в дождь или снег, то наверняка сотрется.

До использования.

После использования.

В общем, впечатления очень хорошие. Однозначно оставляю его в свое косметичке!

P.S. Любителям рисовать родинки или веснушки на лице, тоже очень понравится! )) Я попробовала! Смотрится очень естественно.))

Достоинства
  • Естественные брови
  • Легкий в использовании
  • Легко убирать погрешности
  • Не смазывается
Недостатки
  • Абсолютно не водостойкий
Chevi82рекомендует