Приветствую Вас уважаемые читатели!
Карандаш для бровей, который при всей своей "классности" и множестве хороших отзывов идеальным для меня не стал и вот почему. В моей косметичке много средств для бровей: тени, помадки, карандаши и фломастеры. И этот карандаш среди них был моим фаворитом ( правда недолго) благодаря своим плюсам:
- естественный русый оттенок без посторонних " примесей" рыжины, желтизны, розового
Голая бровь
Бровь с карандашом
- нет блесток и вообще какого либо сияния
- хорошая стойкость на протяжении дня
- не растекается при увлажнении (дождь, пот)
- хорошая щеточка для растушевки
Казалось бы, ну чего еще мне надо? Брови выглядят естественно, оттенок классный... Но две характеристики , с которыми я не смирюсь, вынудили искать ему замену:
- Длина. Карандаш очень коротенький. На фотографии то что осталось от использования, новый был длинее примерно в два раза.
- Хрупкий грифель. Ну очень хрупкий. У меня обычные женские пальцы и давлю я не сильно, но уже несколько раз грифель ломался. Рисуешь бровь, чуть надавила и кряк! И кусочек, который стоит денег, летит в сторону и его уже не использовать. Это бесит неимоверно, потому как эта ломкость укорачивает использование и без того коротенького карандаша в разы.
Возможно купила бы его снова, не приобрети я недавно дешёвую но весьма достойную замену. На фото под номером 2 вивьен сабо а под номером 1 Очень недорогой и достойный карандаш которым я и заменю этот.
Спасибо за внимание.
Фломастер для бровей