Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сейчас я в процессе отращивания бровей. Когда-то слишком увлеклась выщипыванием и дошла до точки, вернее, до ниточки, что называется.
Растут они сейчас потихоньку и очень неоднородно, но я пока терплю.
Всегда укладывала свои брови, терзаемые челкой, фиксирующим гелем для бровей. Иначе они некрасиво опускаются.
Вот такой карандаш и набор для бровей от Eveline попали в поле моего зрения.
Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1
Карандаш не обеспечит надежную фиксацию бровей, с этим мне теперь помогает другой продукт от Eveline - набор с воском для бровей. Карандаш придает бровям цвет, прорисовывает тонкие линии, если необходимо, кисточка укладывает брови в нужном направлении.
ОПИСАНИЕ
Многофункциональный стайлер для бровей 3в1 благодаря удобному применению и инновационной компактной форме упаковки, экономит время и место в вашей косметичке.
3 шага к идеальным бровям:
1. Специально профилированный косой вкладыш придаст бровям форму и цвет.
2. Порошок с мягкой губкой-аппликатором легко заполнит бровь.
3. Щёточка - расчесывает и моделирует брови придавая им идеальную форму.
ЦВЕТ коричневый, теплый. У меня оттенок 01 коричневый. Если переборщить с нанесением, на моих бровях смотрится инородно. Поэтому я действую в основном аппликатором с порошком. Можно сделать всего несколько штрихов карандашом, но потом тщательно растушевать.
Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1
Карандаш состоит из трех частей, каждая из которых выполняет полезную функцию: непосредственно пишущий грифель карандаша, аппликатор для тушевки с порошком, кисточка-щеточка. Цвет бровям я придаю другим оттенком теней из набора для бровей от Eveline, укладываю и распределяю воск с помощью аппликатора и кисточки этого мультифункционального карандаша. Это очень удобно. Его щеточка отлично причесывает брови и укладывает их.
Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1
ГРИФЕЛЬ карандаша рисует линии различной толщины в зависимости от способа приложения. Можно рисовать широкие штрихи, а можно делать совсем тонкие линии. Грифель достаточно мягкий и хорошо передает оттенок.
Карандаш для бровей Eveline BROW MULTIFUNCTION STYLER 3 IN 1
АППЛИКАТОР для тушевки карандаша или нанесения порошка (в моем случае) оказался очень удачным. Он совсем маленький. При вскрытии упаковки с карандашом он уже был окрашен в темный цвет, так как располагается в контейнере с порошком. Им удобно работать и он не так активно окрашивает брови.
КИСТОЧКА-ЩЕТОЧКА хорошо прочесывает волоски бровей. Она приподнимает брови и распределяет их в правильном направлении для завершающего штриха макияжа.
Эти три предмета для ухода за бровями отлично располагаются в одном карандаше, кисточка закрывается колпачком, аппликатор закручивается внутри карандаша. Это очень удобно в поездках, да и дома не надо иметь кучу разных продуктов, чтобы обеспечить укладку и прорисовку бровей.
Мне понравилась идея так сочетать продукты и аксессуары для бровей. Единственное, чего мне не хватает, это продукта для фиксации бровей, но тут мне помог воск от Eveline, которым я сейчас активно пользуюсь.