Можно приобрести во многих online и offline маназинах.
Срок годности: 02. 2021 года.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Страна производитель: Польша.
Упаковка.
Карандаш упакован в длинную черную коробку с золотыми и белыми надписями.
На обороте упаковки есть фотографии продукта и всех его 3х частей, а также информация о составе, производителе, сроке годности и многая другая, на русском языке.
Сам же продукт запечатан в слюду, на которой сделаны набрезы для быстрого вскрытия и "освобождения" карандаша.
Описание.
Многофункциональный стайлер для бровей 3в1, благодаря удобному применению и инновационной компактной форме упаковки, экономит время и место в вашей косметичке. 3 шага к идеальным бровям: 1. Специально профилированный косой вкладыш придаст бровям форму и цвет. 2. Порошок с мягкой губкой-аппликатором легко заполнит бровь.3. Щёточка - расчесывает и моделирует брови придавая им идеальную форму.
Карандаш: : Mica, Glycerol Tripalmitate, Hydrogenated Palm Oil, Ceresine Wax, Hydrogenated Castor Oil, Stearic Acid, Triethylhexanoin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Sorbitan Sesquioleate, BHT, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77499, CI 77491, CI 77492.
Пудра: Caprylic/Capric Triglyceride, C10-18 Triglycerides, Mica, Silica, Ceresin, Ethylhexyl Palmitate, Microcrystalline Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladpiate-2, Boron Nitride, BHT, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77491.
Тип: карандаш для бровей 3 в 1.
Тип кожи: все типы кожи.
Комплектация:
кисточка,
Карандаш,
аппликатор с пудрой.
Запах: отсутствует.
Оттенок: N 01 (коричневый).
Свотчи:
В тени
1. Карандаш
При дневном свете
2. Аппликатор с пудрой
При дневном свете.
Использование.
До/ в процессе /после
1. Очистите брови от загрязнений.
2. Карандашем придайте бровям форму и контур, при необходимости дорисуйте волоски.
3. При помощи аппликатора с пудкой заполните пустое пространство в бровях.
4. С помощью щеточки расчешите брови и окончательно смоделируйте форму.
Мои выводы.
Брови у меня светлые, но я с ними не произвожу никаких манипуляций, кроме использования туши для бровей.
Но этот продукт меня заинтересовал.
Продукт компактный (правда моя тушь меньше).
Карандаш мягкий, хорошо рисует, по началу очень тонкие волоски и контуры, но потом слегка тупится.
Аппликатор удобный, пудра на бровь переносится хорошо, без проплешин, но для меня результат получился ярковат, не люблю я слишком выделенные брови.
Щеточка хорошая, жёсткая, отлично прочесывает волоски и оптимального размера.
Если бы не фотографии на упаковке, я бы сразу и не нашла аппликатор с пудрой, он спрятан в самом центре карандаша и выкручивается изнутри.
Составы средние, но в самом начале стоят хорошие ингредиенты.