Здравствуйте, мои читатели!
Я не очень жалую карандаши в оформлении бровей и сколько себя помню оформляю брови помадкой для бровей либо тенями типа Color Tattoo. Только этими продуктами я могу добиться не графичных и нарисованных маркером бровей.
Мультифункциональное средство Eveline Cosmetics Brow Styler 3in1 Multifunction я впервые увидела и честно говоря не представляла даже, что до такого дошел прогресс.
Ведь насколько удобно пользоваться одним средством, не применяя дополнительные аксессуары.
Eveline Cosmetics — это польский бренд бюджетной косметики, популярной в России и Украине. Я пользовалась их продукцией еще когда в школу ходила, а мне на данный момент 32 года.
В их ассортименте представлена не только декоративная косметика, но также средства по уходу за лицом, телом и волосами, средства для маникюра, солнцезащитная косметика и целая мужская линейка.
Объем: 1.20g;
Страна ТМ: Польша;
Цена: около 300 рублей;
Прямая ссылка на продукт: Здесь
Продукцию фирмы Eveline можно приобрести во всех розничных магазинах косметики.
Карандаш находится в картонной коробке на которой представлена вся необходимая для потребителя информация.
После вскрытия продукт можно использовать в течении 6 месяцев. Думаю, что закончится продукт намного раньше при ежедневном использовании.
Карандаш состоит из трех частей: щеточка для расчесывания бровей, карандаш и пудра.
На первый взгляд, щетка довольно убогая, плохо и неравномерно набитая.
Во всяком случае я люблю, чтобы ворса было больше и щетка была плотнее.
На деле оказалось, что щетка изумительная. Она хорошо прочесывает брови, не царапает, очень рабочая и удобная. Спиралевидная форма позволяет легко расчесать брови в одном направлении и распределить продукт. Выбрасывать ее нельзя даже после использования карандаша полностью, потому что она очень удобна.
Карандаш представляет собой необычное средство.
Я раньше не встречала карандаш треугольной или каплевидной формы. Но оказалось, что такой формой довольно удобно пользоваться.
Грифель профилированный и благодаря своей косой форме легко придаст бровям форму и цвет. Но нужно быть аккуратнее с нанесением, так как текстура карандаша мягкая и жирненькая. Рисует он очень чётко и насыщенно.
Поэтому правильнее будет пользоваться им без нажима, а с помощью пудры доработать бровь.
Пудра находится посередине, там где находится надпись «open”. Нужно прокрутить и достать спонж.
Спонж для пудры представляет собой мягкую губку-апликатор. Количество пудры, к сожалению, минимально.
И тут мы подошли к самому главному недостатку для меня. Оттенок.
Карандаш представлен в двух оттенках:
01 MEDIUM BROWN и 02 DARK BROWN.
Мне достался оттенок 01, тогда как в жизни я пользуюсь оттенком темно-коричневый.
Но по факту я не назвала бы оттенок 01 средне-коричневым. Это рыжий оттенок, который не знаю даже какому типу лица и волос подойдет.
Если смотреть на грифель карандаша, то он коричневый. Если нарисовать на руке, то он тоже коричневый.
На бровях - это рыжий цвет, который на солнце вообще становится чуть ли не темно-оранжевым.
Я уверена, что оттенок 02 оказался бы более удачным и подошел брюнеткам и шатенкам. Кому подойдёт оттенок 01 я не знаю.
И это очень обидно, так как карандаш просто изумительный.
Он хорошо прокрашивает брови, отлично держится, экономит время и место в косметичке.
Что касается стойкости, то максимальное время, которое он на мне находился - это 12 часов. Я использовала его дома, так как оттенок не мой, но 12 часов домашних дел: готовка по жаре, купание детей, уборка и так далее с карандашом ничего не сделали.
Он не стирается даже от прикосновения.
Хочу заметить, что кожа у меня жирная, поэтому в течении дня я еще по 100500 раз умываюсь. Карандаш не течет и остается на месте.
Удалить его можно мицеллярной водой и гидрофильным маслом. Если воспользоваться только мицеллярной водой, то бОльшая часть продукта останется на бровях. Гидрофильное масло удаляет карандаш хорошо и соло.
Mica, Glycerol Tripalmitate, Hydrogenated Palm Oil, Ceresine Wax, Hydrogenated Castor Oil, Stearic Acid, Triethylhexanoin, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Sorbitan Sesquioleate, BHT, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77499, CI 77491, CI 77492. Пудра: Caprylic/Capric Triglyceride, C10-18 Triglycerides, Mica, Silica, Ceresin, Ethylhexyl Palmitate, Microcrystalline Wax, Bis-Diglyceryl Polyacyladpiate-2, Boron Nitride, BHT, Propylparaben. May contain (+/-): CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77491.
Карандаш является гипоаллергенным и подойдет даже тем у кого чувствительные глаза и кожа.
Казалось бы, что делать? Карандаш и его задумка просто замечательные, но с таким цветом бровей на улицу выйти я никак не могу. Выбросить жалко, отдавать кому-то тоже жалко, поэтому
использование Eveline Cosmetics Brow Styler 3in1 Multifunction я разделила на несколько частей.
Карандаш я использую как подводку и именно такое использование мне понравилось больше, чем для бровей.
Спонж я так и использую для бровей, но только уже со своими продуктами. С помощью него очень удобно растушевать тени или помадку. Ну а расческой, собственно, расчесываю брови.
Несмотря на то, что мне не подошел оттенок Eveline Cosmetics Brow Styler 3in1 Multifunction к самому продукту у меня нет ни одной претензии. Это настолько интересная задумка, но жаль только, что есть большая недоработка с оттенками. Все-таки два оттенка в линейке - это очень мало.
Но даже неподходящий оттенок при желании можно приспособить.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле.