Всем доброго времени суток, сегодня я хочу написать про Eclat Femme, туалетная вода из каталога Oriflame.
В этот раз я решила взять туалетную воду в маленьком тюбике, так скажем карманный вариант, потому что, это удобно, удобно и еще раз удобно! Да и аромат мне нравится, он такой средний, подходит на все случай жизни и как мне кажется он на любой возраст.
Я уже не первый раз покупаю данную туалетную воду, но до этого я брала его в пробниках много раз и в большой упаковке один раз. Но, так мне не нравилось, поэтому я решила в этот раз с умом подойти к покупке, так как вспоминаю про туалетную воду буквально у выхода из дома или вообще забываю.
В таком тюбике туалетную воду 8 мл. с распылителем я покупала впервые, как-то у меня были такие только с роликовым аппликатором.
Поскольку это первый опыт, все равно сомнения были, по поводу стойкости, расходования и удобства, но после покупки они развеялся.
По стойкости он не уступает большой упаковке и пользоваться им удобно, а вот расходуется невероятно быстро, думаю еще недельки две, а то и меньше и уже закончится.
Сколько стоил не помню, потому что брала еще гель, мыло и подводку.
В целом покупкой довольна, буду побывать покупать другие ароматы!