Добрый день, дорогой читатель!
В 2015 году впервые был выпущен аромат Oriflame Eclat Weekend и я его приобрела у консультанта. Тогда он мне показался каким-то манящим, воздушным. Спустя только несколько лет, листая каталог с продукцией Oriflame я увидела данный аромат и решила заказать его снова. Но сейчас аромат не кажется таким обаятельным и манящим, а наоборот каким-то посредственным.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Цена - 1500 рублей ( в зависимости от акции)
- Объем: 50 мл
- выпущен в 2015 году
- Вид товара: туалетная вода
- Место приобретение: wildberries и у представителей Oriflame
- Срок годности: Срок годности 2 года
УПАКОВКА:
Компактная бежевая упаковка, изначально запечатана в слюду. Внутри находится флакончик из матового стекла. Сам флакон мне очень нравится, а вот пластиковая крышка не очень. Больше бы подошла сюда или стеклянная, или железная, массивная крышка. Распылитель работает исправно.
ПИРАМИДКА :
Верхние ноты: бергамот, красная смородина, груша
Средние ноты: лотос, бамбук, таифская роза, франжипани
Базовые ноты: мускус, кедр и персик
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Сейчас ощущения совершенно другие, чем когда я его впервые попробовала. Тогда он мне казался нежным, пудрово-свежим ароматом. Сейчас же аромат мне кажется, каким-то посредственным. Что большой плюс у Oriflame Eclat Weekend нет спиртового начала, после распыления обычно именно спирт - это первое, что ощущается в недорогих ароматах. Из верхних нот явно ощущаю грушу, которую перебивает смородина с кислинкой. А уже спустя пару минут плавно выступает бергамот. Средние ноты, когда они вступаю в права аромат становится цветочным, сладковатым, но не приторным. Базовые ноты: персик, тут он явно присутствует и его очень много, а кедр вообще неуловим моим носом. Данные аромат не куплю повторно, он плоский, нет в нем многогранной игры и переливов с раскрытием того или иного ингредиента. Я до сих порт не могу понять, что меня в нем привлекло много лет назад и почему мне тогда он казался интересным и очень стоящим экземпляром.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:
Аромат усаживается близко к коже, он не шлейфовый. Но на расстоянии вытянутой руки аромат ощущается около часа после распыления. После этого времени, только если уткнуться носом можно его ощутить.
С коже аромат слетает быстро, час максимум и аромат не ощущается. На одежде часа три держится хорошо и стойко. После об постепенно затухает. А вот на волосах аромат держится весь день.
Я вообще люблю распылять туалетные воды на влажные волосы, после душа. Аромат долго сохраняется, целый день. Хотя я знаю, что данная процедура абсолютно не полезна для состояния волос.
ИТОГИ:
Я не рекомендую Oriflame Eclat Weekend! Не стоит он 1500 рублей и стоит отметить, что это со скидкой цена. За данную сумму можно купить намного интереснее аромат, в том же "Магнит-косметик" или на Wildberries. Oriflame Eclat Weekend - дорогой по стоимости, плоский и неинтересный.