Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 20:43

Люблю везде добавлять приправы, карри например добавляю к курице, поэтому отзыв сегодня именно о ней.

Бренд: Индана, Россия
Место покупки: магазин Пятерочка
Цена: 40 рублей за 15 грамм.

Основной состав:

кориандр, куркума, шамбала, имбирь, чили, кумин, корица, гвоздика, фенхель, морская соль.

Продается приправа в плотном пакетике, советую его не надрывать, а аккуратно отрезать верх ножничками. Кстати, ни разу не видела приправы в зип пакетике и это не только относится к этому бренду. Мне кажется, было бы удобнее пользоваться и герметичность лучше.

Сама при приправа:
Мелкоизмельченная, с вкраплениями соли, ароматная.

Мои впечатления:
Отварила рис, отдельно пожарила куриное филе, добавила туда приправы. Всегда кладу на глаз, ориентировочно ушло меньше половины. Другие специи решила не добавлять, только соль.
Очень понравилось! Приправа очень насыщенная по ароматам, вкус курочке придает очень пикантный. Что понравилось еще именно в карри от этого бренда, чувствуется, что он натуральный. После мытья посуды никаких ароматов не остается. Использовала до этого другую фирму, так потом запах карри было никак не убрать. И сковорода пахла еще месяц наверное приправой.
Так, что приправу карри от Индана рекомендую.

Достоинства
  • Хороший аромат, придает блюдам изюминку
Недостатки
  • Не нашла
Klarismaрекомендует
08.10.2024
Натуральные специи будут пахнуть. У нас в вузе индусы учатся, прям потоки, запах их специй уже везде, не продохнуть 🤣