Опубликовано 19 Март, 2024 - 13:00

С юмани я давно в близком контакте. Функционал меня полностью устраивает. Можно выпустить физическую карту, которая простая в использовании, так же как и виртуальная. Не так давно ребенок тоже захотел карту, я посчитала это хорошей идей, поскольку научит его финансовой грамотности. Изучила все условия и приняла решение, что выпущу карту тоже от юмани. Пришла в течении 9 дней, ребенку понравилось то, что она цветная, в том плане, что не одного цвета, как это сейчас встречается, а с дизайном. Можно отслеживать траты, выставлять лимиты, что, по моему мнению, учит его финансовой грамотности и умению планировать свой бюджет. Я сама далека от всех этих плюшек приложения, однако, мой ребенок начал копить баллы через игру от юмани, что я считаю тоже интересной функцией. Так или иначе сохраняет себе деньги для каких-то дополнительных трат, копит на что-то большее. Себе, где-то месяц назад, выпустила платежный стикер, которым без каких-либо трудностей можно оплатить через телефон. Мне нравится функционал по оплате услуг ЖКХ и интернета, очень быстро и просто можно оплатить все необходимые услуги.

Достоинства
  • Есть детская карта, удобный функционал приложения,
Недостатки
  • Не отметила для себя
kov4l3vaksuрекомендует
Официальный представитель ЮMoney
22.06.2024
Здравствуйте!

Нам очень приятно, что вы выбрали нас для начала пути ребёнка в финансах 😉 Спасибо за доверие 💜

Если будут вопросы, пишите!

Команда ЮMoney